毕业起薪8万澳币移民专业!毕业三个月拿190!外州毕业生也有机会

查看:151

15-9-2022 13:14

随着南澳新政策的出台,教育行业依然保持着只用工作3个月就可以稳获邀190。作为又能移民,又能毕业起薪35万人名币的南澳王牌专业—幼教和中教,有哪些人适合,又有哪些人需要劝退千万不要来读。今天结合最新的南澳州担政策帮你一篇文章全方位搞定教育行业,拿捏它。


【政策】

首先还是先看看南澳的幼教,中教移民政策,只要是南澳毕业生,仅仅需要满足3个月相关工作就稳稳190,南澳根本就不给你拿491的机会。而且在南澳上学的同学,毕业后基本上都能满足65分的要求。而且最重要的是南澳不拼分,你只需要工作3个月就问妥妥等获邀啦~


【南澳毕业生通道】

【工作通道(适用于外州毕业生)】

听说最后毕业一定需要7788才能做出职业评估?

其实并不是,只要你有在英语国家完成4年本科以上全职学习,就可以豁免雅思7788的要求。如果是来读本科的小伙伴,完成4年本科学习后能直接做出职业评估。如果是读研究生的朋友们,如果你在澳洲完成3年的会计本科+2年幼教Master(可以豁免)。如果在国内完成3年会计本科+澳洲2年幼教Master(不满足豁免)。

【入学】
南澳有名的三所大学,阿大,南澳大学,弗林德斯。统统都有设立幼教和中教相关专业。

大家通过自身的情况匹配跟自己条件相符合的学校。


听说需要4个7的英文成绩才能入学?

确实如此,但是与护理不同,幼教和中教是可以根据你最后的英文成绩搭配相应的语言班入学。不同的学校搭配语言班的条件不太一样,可以给大家举一个比较常见的搭配形式,如果你的PTE成绩是6.5的话,那么只需要在入学前完成10周语言课也就可以顺利入学啦。

【选择】
从移民政策的角度讲,幼教和中教是一样的。

我们有一个客户,她本科是在悉尼大学学的会计,毕业后才发现原来大城市这么卷,在她想放弃回国的时候,机缘巧合她与我联系上了,经过电话沟通,我也给她提供了最适合她的路线,那个客户很果断收拾好行李火速来到南澳。幼教并不是容易的专业,一路上她也给我吐槽过很多次,好在她最后都坚持了下来。在澳洲多年的学习经历帮助她豁免了7788的英文要求,顺利毕业后,立马拿到了职业评估。与此同时,她也在一家幼儿园开始了工作,在工作满3个月的时候顺利获邀,仅仅等待了3个月就下签啦。真的太替她开心啦。

那么幼教和中教到底应该怎么选择呢?你自己到底适合哪一个呢?

如果你想成为孩子王,喜欢和小朋友一起玩耍,那么幼教再适合你不过了。幼教申请是不看之前的专业背景的,毕业后工作非常好找。随着澳洲新移民不断增加,澳洲每年新生儿数量也在持续增长,还有一大批嗷嗷等待上学的本地宝宝们。加上幼教行业依赖于选择幼教专业的留学生,可是因为疫情,大批留学生被拒之门外。幼教现在就是一个供不应求的状态,学校只能通过不断给老师们加薪,留住这些老师,也希望能吸纳多一些的人愿意投身这个行业。目前在全日托中心的老师最低年薪能有35万rmb。全世界对孩子和幼教的重视都在提高,说明这个行业的潜力是无限的,以后只会有更加完善的各方面福利和相应的工资。


中教的申请主要是看你之前的学习背景和成绩,相对幼教入学要求更高,申请的人也少很多,依旧也是缺人的大局面。澳洲是一个极度注重教育的国家,所以在给老师的工资上也绝不吝啬,平均年薪高达40万rmb。不论是幼教还是中教,都拥有每年4个带薪假期,着实让人羡慕。