辅导机构也有可能是作弊机构?!留学生涯你要注意这点!

查看:152

3-8-2022 14:09

随着澳洲开放边境,不少留学生们已经成功返澳,而面对留学课业繁重的压力,有些同学却选择走捷径,找代写或者一些代考作弊机构。


另一方面,因为疫情的关系,许多考试和作业转化为线上形式,这无形中更助长了这些作弊行为。许多留学生因为课业繁重,或者要打工自己挣学费以及生活费,没有足够的时间学习和完成论文,就想到了这条捷径。


并且根据数据显示,在作弊的学生中,国际学生的比例较高。因为必须要通过考试!并且在疫情期间,远程考试没有监督,所以作弊更不可能被抓到。


而有一些澳洲作弊机构为了赚钱,假装自己是学习辅助网站,从而帮助考生网考时作弊。这些网站学生只需要上传问题,就可以在短时间内获取答案。如果是线上考试,留学生们可以在考试期间上传题目。

而就在之前,联邦政府也向联邦法院申请屏蔽了其怀疑提供作弊服务的网站许可。其中包含2333个疑似商业学术作弊服务网站的数据库,其中579个网站是针对澳大利亚学生的!


所以,小伙伴们一定要明辨自己所找的辅导机构,一旦被学校认定为作弊,自己的留学生涯就将被结束,可谓是得不偿失!