全澳最便宜的本科课程!4年学费20w人民币!好就业好移民的课程推荐!

查看:86

20-6-2022 11:31

学校介绍

TAFE是Technicaland Further Education的简称,即技术与继续教育,它作为澳大利亚一种独特的职业教育培训体系存在至今已有100多年的历史。TAFE隶属于澳大利亚政府的各州教育部,是南半球最大的高等教育系统,是国家职业教育和培训(VET)的主要提供者,也是全球最成功的特色鲜明的教育体系之一。TAFE高等文凭由澳大利亚政府颁发,相当于中国的高等职业教育层次。


学校优势

1. 入学语言门槛低:本科申请雅思总分6分,diploma 5.5。如果没有语言成绩,可以直接搭配语言班直升入学。

2. 签证通过率优势:私立的Vet学校的过签率不稳定,读公立的学校通过率高。

3. 学费成本优势明显:公立学校学费贵,而今天推荐的tafe幼教课程4年学费53000澳币(本科),幼教还能移民更可以按学期分期支付,降低初期经济负担,兼顾来澳洲打工、学习、移民,最省钱的方式。


4. 毕业工作容易:毕业即可申请两年的485工作签证,为以后的工作移民准备充足时间。

5. 回国认证:在中国可以做学历认证

6. 豁免语言7788:读完之后可通过幼教职业评估,并且豁免职业评估的语言要求(雅思8778)。

介绍课程

课程为4年学制,会学习幼儿教育理论知识、教育学和教学方法介绍、教学课程内容设计、在社会环境下幼儿关怀以及社会和文化研究等。

1. 课程:Diplomaof Early Childhood Education and Care

2. 课程时长:52周;入学时间/校区:每月都有intake/霍巴特city

3. 入学要求:

4. 入学学费:$8000

5. 实习:学校统一安排实习,实习必须通过。

毕业可从事Educator或者Center Manager的工作。

这门课程目前可以算得上是最热门的课程。作为刚刚毕业的educator,全职的年薪水平其实并不足以达到53900的要求,但是因为工作内容及工作环境的友好程度较高,受到了许多女生同学的追捧。据我们得到消息,一些在读的学生,通过实习已经获得了留任的机会。

Educator的收入情况平均周薪$950+

新州TAFE国际奖学金:15%奖学金——有平均成绩70的成绩单,本科总学费85折。

移民路线

Currently living and working in SA Stream(南澳工作居住通道)要求如下:

1. 当前在南澳居住和工作;

2. 所做工作需要和提名职业高度相关,且至少每周20小时或者每两周40小时。如果工作不满35小时每周,南澳政府有权利只给491;

3. 综合来说,工作满6个月会给491,满1年会给190,具体每个职业的要求以职业列表为准。


Living and working in regional SA Stream(南澳偏远地区工作居住通道)要求如下:

1. 过去12个月在南澳偏远地区居住和工作。任何合法工作都可以,也不严格要求每周工作20小时,可以申请491;

2. 过去24个月在南澳偏远地区居住和工作。任何合法工作都可以,也不严格要求每周工作20小时。可以申请190;

3. 如果当前在偏远地区居住和工作,但不满足上述要求,依然可以通过T&I(Talent & Innovator Program)通道递交EOI,可能会被邀请。

南澳州担保的申请要求又大幅度降低,虽然Currently Working Stream的要求没有太大变化,但是偏远地区通道和长期居民通道都降低了要求!

偏远地区通道的亮点是,只要你在偏远地区居住或者工作,即使你的工作时长不满足20小时每周,也是可以申请南澳州担保。从这里看出南澳政府真的是非常的人性化。

关于长期居民通道,南澳毕业生上个财年要求12个月的工作经验必须是过去12个月的,但现在只要是3年内的工作经验都可以用来满足这12个月工作经验的要求,但大前提没变,还是需要你当下有一份技术工作!