纽卡斯尔大学又开设一新校区!政府联手投资偏远地区教育和移民!

查看:98

20-6-2022 11:27

澳洲留学在Newcastle上学的小伙伴们最近有一个好消息,该大学已经获得了新州政府1800万澳元。将帮助大学建设一个全新的Gosford校区。


新校区是大学,联邦政府与新州政府合作的项目,政府共投入了1800万澳元。Newcastle大学投入2200万澳元。


纽卡斯尔大学Gosford校区是一所全国领先的健康、医学和福祉教学和教育机构,与中央海岸研究所一起运作。

这些设施于 2021 年启动,专注于综合医疗保健、医学教育、研究和创新,以满足当地人口的健康需求。


戈斯福德坐落在俯瞰布里斯班水域的山谷中,位于中央海岸中心的悉尼和纽卡斯尔之间。临床学院和研究所位于 A 楼,它是 Gosford 医院校园内新的健康和福利区的一部分。


临床学校空间包含最先进的体验式学习设施、干湿实验室、实践咨询室、辅导室以及个人和小组学习空间。在临床学院学习的学生可以获得大学提供的广泛服务和支持。这包括校内学生信息和建议、专门的土著支持中心、图书馆、个人和协作学习空间、娱乐空间和活动、学生厨房、育儿室和祈祷室以及食品店的使用权。



该校园环境优美,设施齐全,师资力量雄厚。更重要的是,毕业之后可以直接申请新州的491/190签证!