大热专业会计/IT/工程/酒管的春天来了!这个移民项目让你毕业当老板躺着拿PR!

查看:145

15-6-2022 09:47

澳洲移民遇到瓶颈,找对出路,才能有希望。澳洲政策不断收紧,移民大队的竞争越来越激烈,对于热门专业例如会计,IT还有酒管等,想要申请独立技术移民难上加难。而最近的SBO却频下邀请,70分,75分,甚至65分都有获邀,而且基本都是1个月左右审理时间。那昆州SBO是什么呢?究竟有什么样的魔力能让州政府敞开大门欢迎你。这期我们就来介绍一下昆士兰州491——SBO。


昆士兰州的491 SBO(也是我们俗称的小生意)是澳大利亚第一个开放这一签证类别的州,由于许多学生无法在一毕业就找到自己专业领域的全职工作,或者所学习的专业不在州担保的职业清单中,这个签证类别完美解决了这一顾虑。而对于昆州政府来说491 SBO是澳大利亚政府向当地社区注入资金的最快方式,通过"一个企业至少提供一个工作岗位 "来直接增加就业机会,对于那些受疫情影响、也没有大型工业支持的偏远地区,这个签证无疑也促进了这些地区的各项发展。

我们所熟知的491偏远地区担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为5年。

而491 - Small Business Owners Pathway是提供给在偏远地区生活并经营一家小企业的移民。一些基本条件和190/491是一样的:



签证本身的特定条件包括:



选择在昆州SBO的N个理由:

1. 昆州是有名的“阳光之州“,黄金海岸,阳光海岸也是全球盛名的旅游大热地带,这里属于昆州的偏远地区,在这里开店的优势在于:开店的选择性广,人流量大,不管是当地居民,留学生还是游客都会成为你店铺的潜在客户。

2. 花费少,仅10万澳元,开店盈利也赚钱,相当于是一边移民一边赚钱。

3. 专业不限,绝大部分的职业都属于提名职业。只要满足其他申请条件,申请人并不会被职业所限!

4. 经营时间短,相比于其他投资移民,仅仅6个月的经营时间,很多同学选择在黄金海岸开店,既能度假又能赚钱。

5. 说个实际的:考不到4个7不怕,昆州小生意要求只需要雅思四个六或同等英语成绩。

6. 如果你是外州毕业生,本州政策较高,很难达到,来昆州啊。昆州小生意不限制是否是昆州毕业生,很多外州的毕业生对于该州的州担保政策觉得毫无希望,而唯一能快速上岸的就是选择491小生意通道,不仅能够边做生意赚钱还可以拿到澳洲PR,一举两得。


除了以上列出的,昆州SBO的优势还有很多很多……对于人在境内,被州职业清单所限,EOI分数不高或无相关工作经历的同学们而言,昆州小生意通道是你的最佳选择!

491-SBO特殊获邀案例:

【1】H同学,本专业是经Finance,通过会计补课拿到会计的职业评估。在会计补课期间经营自己的生意(一家Café),在2022年2月递交EOI,仅过6周在2022年3月底以75分获邀。


【2】L同学:本身专业是IT,做职评的话需要读PY,L同学不想等待那么久,就在经营自己的店铺(Sushi)期间,读了Naati,拿到Translator的职评,在2022年3月中递,最终以80分在2022年4月中获邀。

【3】Z同学:本身专业是会计,EOI分数很高有95分,并且有全职工作,之前递交一直没有获邀,最终选择走SBO这条路,经营一家中餐厅,在4月初递交,仅过2周,在4月中获得邀请。


这么多获邀信,心动了吗?想收到属于自己的获邀信吗?选择昆州491-SBO通道。