读IT大专,2年后直升AUT大学本科

查看:1599

12-8-2015 15:26

IT专业属于新西兰长期短缺专业,就读本科及以上学历者,其配偶可获开放性工签、小孩可获学生签证。

职业前景:

新西兰本地的劳工市场对于IT专业的人才需求非常大,目前是排名最高的。IT专业的需求是最多的,占到所有行业的15%。一般来说有计算机大专文凭,技术较强的毕业生就可以很快的找到工作。

新西兰教育学院

Diploma in Information Technology (Degree Pathway course)L6

学时:2年

校区:奥克兰

开学日期:07/27, 10/12

入学要求:高中毕业生&雅思六分(参加在线测试通过可免雅思)

 

毕业后可获得一年Open工签,找到工作即可办理移民。也可以选择进入奥克兰理工大学继续深造,完成大三的课程,即可获得奥克兰理工大学IT本科学历,同时第二次获得一年open工签。

新西兰唯一一家多媒体网上设计与维护7级课程,保障工作,快速移民。是想快速移民新西兰的学子不二选择!高中生需读2年,大专生本科生只需读1年就可以申办open工签,有相应工作就可申办2年工签和技术移民。