总学费不到两万的硕士课程全澳最低,居然还能用来移民?

查看:300

14-12-2021 13:06

澳州性价比最高的硕士课程来了!两年学费一共仅需要18600澳币!目前可网课!毕业即拿三年485签证!就业前景好,可移民!就问你心动不心动?

今天这篇文章给大家介绍的这个课程专业是Master of Marketing,它的优势多多:
  1. 入学语言门槛低:仅需雅思总分6分,小分5.5。如果没有语言成绩,可以通过学校的内测或搭配语言班直升入学。
  2. 上课方式多样:目前可网课,边境开放后才需回到线下的悉尼校区上课。
  3. 课程考察方法多样:以课后作业为主,没有期末考试,留有更多课余的时间。
  4. 课业弹性且出勤灵活:每学期仅3门,两年一共12门课。相比于其他一学期4门课的课程设置,课业压力低25%。
  5. 学费成本优势明显:两年学费仅共需18600澳币,更可以按学期分期支付,降低初期经济负担。
  6. 毕业工作宽泛:就业面广泛,毕业即可申请三年的485工作签证,为以后的工作移民准备充足时间。

一、专业就业前景

很多人在选择专业的时候,除了自己的兴趣爱好,还必须考虑就业前景。Master of Marketing的就业前景如何呢?

 1. 薪资方面 

Marketing specialist的起薪为54000澳币,平均年薪更高达AUD66,952!如果后期可以晋升到marketing director,你将有机会拿到AUD142,453年薪的机会。

在未来,marketing专业是澳洲经济发展中不可或缺的部分。特别是后疫情时代澳洲经济的恢复,需要大量的marketing人才来缓解市场需求。

 2. 职业发展道路方面 

作为初级的Marketing specialist,未来有多条职业晋升道路,可根据个人实际情况选择最适合自己的职业。无论是传统的marketing行业,还是新兴热门的digital marketing,给你个人成长无限的空间。你可以选择的就业方向包括了:

二、课程适合人群

这个课程适合的对象这里主要分为三类人群:持有香港护照/ 想要境内续签/ 想要读书移民。
 
1. 持有香港护照 
香港护照持有者入境后只要顺利毕业,就可以拿到五年的485工签。在拿到工签的期间内,只需在悉尼,墨尔本,布里斯班生活满四年,可申请189独立技术移民的香港护照分支;或是在澳洲偏远地区生活满三年,即可通过191签证转pr.

2. 想要续学签 
如果你的485工签用完,那么这个课程非常适合你!因为它便宜,入读轻松且灵活,为你日后移民申请留下充分的准备时间。如果你的485工签已经用完,但是你凑巧有一个还没有申请过485工签的配偶。可以让配偶申请读书,而你作为研究生的副申请人,依然拥有全职工作的权利。

3. 想要读书移民 
在完成学历后再提供一年的每周至少20小时的相关工作经验,就可以取得一个marketing specialist的职业评估。如果你已经有了marketing specialist的职业评估,在这里着重推荐一下新州491州担保与ACT491州担保。

三、移民途径

ACT491州担 
在最近几轮的ACT州担邀请中,marketing specialist的491获邀分数稳定在65分左右,而去堪培拉拿州担的重点是有一个与职业评估高度相关的工作。你的分数构成:pte65分(10分)+工作在critical skills list上(20分)+提名职业在critical skills list(20分)+研究生(15分)=65分。至于190,最新一轮marketing的邀请分数在105分左右,对同学们的分数要求较高,需要根据你的个人情况来计算加分。

新州491州担 
新州491可以说是本财年各种里政策最好的491了,不看分数,对外州人友好。虽然西澳大肆邀请,却还有job contract的要求。而新州491有三个分支,不同类别的人都能找到合适自己的分支。我们一起来简单的看看各个分支的要求与区别:

1. S1偏远地区申请者类别:
要求人在新州偏远地区做与职业评估高度相关的工作满12个月,但是新州政府官网明确说明,在新州偏远地区工作生活满三个月即可尝试递交。如果你能在读完marketing课程后搬家到新州偏远地区去生活工作,在工作满12个月的时候,既做出了职业评估,又可以递交S1本地申请人类别的申请。

2. S2偏远地区毕业生类别:
只要你是新州偏远地区毕业生,毕业时满足EOI65分,并且有一个marketing specialist的职业评估。没有任何的英语,绩点的要求,即可递交新州491州担保申请!

3. S3外州申请者类别:
只要你人在澳洲,并且有一个职业评估即可递交。但需要注意的是,在本财年以来的邀请规律中,新州S3类别的邀请并不是很看分数,主要看你是否生活在新州偏远地区。邀请的人大多是生活居住在新州偏远地区的。所以,为了提高获邀率,建议你搬家去新州偏远地区生活居住。哪怕是做一份与职业评估不相关的工作,也有很大的可能获邀。

下次新州491的递交窗口期在明年1月,还有一个月左右的时间。如果你是持有marketing specialist职业评估的同学,能在这之前搬家过去并且有生活的记录,那么你获邀的可能性非常大,可以在一众外州申请者中脱颖而出。

以上就是有关于Marketing课程的介绍和适合的三类人群。由于名额有限,请同学们抓紧占位,现在申请更可以免申请费和签证费。