这个专业无背景要求,就业前景好,移民优先级高,可在悉尼或偏远地区学习!

查看:91

23-11-2021 13:24

疫情爆发以来,护理专业就成了全澳各州移民的香饽饽,各州都向护理学生伸出来橄榄枝!很多同学可能对这个课程很有兴趣,但是因为之前学历和经验的限制,只能遗憾的错过护理专业。后疫情时代,护理学生依然是澳洲最稀缺的职业之一!

今天,我们郑重地给大家推荐查尔斯达尔文大学的护理专业,不要学历背景,学费低,不需要是其他国家注册,不需要工作经验,只要有本科学历就可以申请,毕业后考出英语成绩即可做出职业评估,可在悉尼校区或达尔文校区学习!

课程优势:
  1. 拿职业评估快,无需PY或相关工作经验,毕业通过英语考试即可申请职评;
  2. 属于PSOML清单,签证优先处理;
  3. 覆盖各州政府职业清单,可申请州担保190、491;个别州政府优先处理;
  4. 就业前景好,目前紧缺职业,后疫情时期将需要大量护理人员;
  5. EOI 分数竞争没有热门专业高。


读了护理专业以后,能做出什么职业评估呢?

在读完CUD的Master of Nursing Practice后,满足雅思4个7/PTE四个65的同等英语水平,可以直接做出Registered nurses (nec) 的职业评估;

在满足英语水平的情况下,如果你能在相关领域有三个月的工作经验,就能做出以下职评:

那么我们来详细了解一下学校和专业吧!

查尔斯达尔文大学(CDU)

查尔斯达尔文大学是澳大利亚的公立大学,根据泰晤士高等教育Times Higher Education2021年世界大学排名,查尔斯达尔文大学在澳大利亚排名第29位。在 2020 年泰晤士报高等教育 100 名 50 岁以下大学中,它也位列世界第 101-150 位,是澳大利亚最年轻的上榜大学。

CDU的王牌专业有护理,社工,心理学,法律,教育专业,护理专业更是在澳洲排名第五。CDU的护理学院更被评为澳洲十佳护理学院之一。先进的实验室和最专业的设备,让你学到最与时俱进的专业知识。

CDU的护理类硕士毕业生的平均工资为90,200澳币,全职就业率更高达了96%,全澳第三。


课程信息介绍:

Master of Nursing Practice 护理实践硕士(预注册)

CDU的Master of Nursing Practice是一个认证课程,满足了澳大利亚护理和助产士委员会 (NMBA) 的一级护士注册资格要求,毕业后即可以申请向澳大利亚健康从业者监管机构 (AHPRA) 申请,成为注册护士。在这个课程里,你可以学习批判性思维、使用合理的临床推理、进行全面的健康评估以及如何实践以患者为中心的护理,并了解不同背景、文化和社区的护理。

这个专业无需国内的护理或医院工作经验,也不需要护士资格证,为各位苦于没有医学背景的同学提供了一个非常好的机会。

除了学习护理的理论知识外,课程也会安排800小时的全日制临床实习,可以让你充分的在医院,社区和老年护理诊所等地真实的进行实地学习,不仅可以为你的职业生涯做铺垫,如果表现优异,有可能会直接拿到return offer!


课程申请要求

开学时间:每年第一学期开学
校区:可以选择悉尼校区或者达尔文校区
学习时长:两年全职学习
学费:AUD32,850.04澳币一年
前置学历要求:完成了一个本科学位
语言要求:

这个课程名额有限,如果你对护理课程感兴趣,无论是想去偏远地区还是留在悉尼,都要尽快抢位。