汇率要破5!澳洲这个学校为了不让你在土澳吃土,学费直减50%!

查看:201

25-12-2020 18:48

众所周知,在外国留学花销可不小,如果再遇上汇率“凑热闹”,那就是感觉钱包被掏空…

近些年,澳洲凭借其丰富的教育、生态、移民就业及人文等资源吸引了无数学子前来求学,然而,随着留学人数的日益攀升,澳洲大学学费日渐高涨,于是,为了减轻一定的经济压力,澳洲很多大学设立了各种奖学金、学费减免、行业实习等利好政策。为了不在“土澳”吃土,很多小伙伴也把奖学金作为择校的一个重要因素。

对于一些没有时间兼职而又缺少生活费的留学生来说,申请奖学金无疑是最好的减轻钱包压力的方法。申请到奖学金,很大程度上能够缓解学费带来的经济压力。同时奖学金也是一种自身价值得到认可的证明。对日后的实习、毕业、就业都会有所增益。

西悉尼大学想你所想,慷慨解囊,推出了超让人心动的奖学金来吸引各位优秀的小伙伴。

先给大家简介一下西悉尼大学。话不多说,直接看图↓

接下来就是大家最关心的奖学金政策。今天我们要重点推荐一下西悉尼大学国际学院将专为2021年第一学期开始桥梁课程的学生新设优秀奖学金。50%的课程学费减免,正如这个奖学金的名字一样,“优秀”!



看完这些还不赶紧行动起来,赶快申请你的学习之旅吧!风里雨里,西悉尼大学等你~