这所宝藏学校,包你毕业马上找到工作,还能拿PR!

查看:298

28-9-2020 17:04

堪培拉的宝藏学校CIT,Canberra Institution of Technology,就是大家熟知的TAFE, 公立VET学校。

建校90年,CIT每年为社会输出超过两万名优质人才,其中包括会计,设计,建筑,护理,幼教,汽修,电工,水管工等等等等。以优质的教学质量,顶尖的教学环境,和无可媲美的分配实习在澳洲VET学校中首屈一指。

Job Ready 是CIT一直秉承的教育理念,它的绝大部分课程都带有Industrial Placement,带薪或者不带薪的都有!包你毕业马上找到工作!



下面就给大家来推荐几个CIT的课程:


CIT Diploma of nursing 护理专业



护理为当今热门专业,CIT的护理也是炙手可热的专业。最近的intake只剩下的明年7月的了。


超低学费,每学期仅需要$7250的学费,1.5年学制,之后可以去UC的bachelor of nursing减免学分!


CIT Diploma of Early Child Care 幼教专业



幼教也是火爆到不行的专业,看看招聘网站上层出不穷的幼教招聘广告就知道澳洲是有多缺乏这个岗位了。


学费也是$7250每学期,两年打包的学制,其中包括480小时的实习。据CIT所说,90%的学生都能毕业顺利找到工作。


而且而且而且!这么便宜的学费,这么好就业的专业!毕业之后还能申请485签证!有了485签证就有了无限可能!


再而且再而且!CIT 的幼教也有去大学学习的Pathway!毕业之后去UC的Bachelor of Early Childhood and Primary Education, 同样也能减免学分!


下个月的intake还有少量余位,想要申请的同学抓紧了!


CIT Commercial Cookery 厨师专业



CIT老牌王牌专业,有Package 两年或者两年半(Advanced Diploma),毕业后能申请485,能拿TRA的职业评估。好找工作,CIT有自己的Apprentice Café 和饭店。


并且,两年中包含了720小时的带薪实习!满足了TRA职业评估机构的要求,一边读书,一边学手艺,一边挣钱,还有可能移民!何乐而不为!


CIT Advanced Diploma of Graphic Design 平面设计



和UC共同开发的三年打包学制——CIT 平面设计 Diploma + UC Bachelor of Graphic Design


CIT学习两年,每学期学费$7250,拿到Diploma + Advanced Diploma of Graphic Design,然后两年CIT的学分能够在UC抵48个Credit,也就是两年的学习,也就是只需要在UC学一年,就能拿到Bachelor of Graphic Design,然后申请485 PSW,三年工签(堪培拉是偏远地区),工作一年之后拿到职业评估,进而拿到州担保!


众所周知平面设计职业在在堪培拉移民列表上的稳得一匹,丝毫不逊色护理和建筑,甚至比最近大翻身的IT还要稳!而且和其他专业一样,CIT同样也会分配实习,再搭配上UC的WIL(Work Integrated Learning)教学理念,再加上澳洲平面设计人才缺乏,找到工作,拿到职业评估,进而拿到190州担保易如反掌!


CIT和UC正在合作努力,把这个课程变成一个Package,学生拿一个COE,申请一次学签,同时拿到Diploma,Advanced Diploma和Bachelor学历!一步到位,轻松快捷!


关于CIT的申请


CIT之所以之前没有走进大家的视野,其中一个很重要的原因是“傲娇”!作为一个TAFE,他的申请甚至比一些大学还要困难。CIT International 也意识到了这个问题,在之前的会议上旁敲侧击的表示他们会对学生的GTE审理有所放松!不再像之前一样动不动就拒绝!


CIT甚至还提供了详细的申请清单和GTE的写作规范!只要好好按照上面准备材料,认真写GTE就一定能申请到CIT理想的课程! 



写在最后:想申请CIT的同学要抓紧了,这样一个宝藏学校千万不要错过!疫情大环境之下找工作不容易,不如去CIT学习一些有用的知识充实自己,CIT会把你培训成职场利器,让你在找工作时所向披靡!