彰显身份的时刻到了!APEC商旅卡: 高端商旅人士必备神器!

查看:96

28-7-2020 11:36

APEC商旅卡免签19个经济体!5年自由出入!多次往返!


如果你是澳大利亚citizen, 还会为了每次回中国一次次去办理中国签证吗?

如果你是留学生家长,还在为了每次来澳洲看孩子,一次次支付旅游签证申请费吗?

如果你是想申请澳洲旅签,还担心拒签风险?

如果你是商务人士,还为了每次的商务谈判而频频办理签证吗?


以上这些问题,不论您是什么工作,什么状态,都可以用一张APEC卡搞定这一切有关签证的问题。


APEC商旅卡的诞生,可以说是众多跨国人士的福音,持卡者从此不必再因为签证问题影响出行,真正实现一卡在手,想走就走。马云、宗庆后等浙商精英就是APEC卡的第一批持有者。


那么什么是APEC?成员有哪些?

APEC是亚太经济合作组织英文名称的首字母缩写,全称是Asia-Pacific Economic Cooperation。目前,APEC共有21个经济体:中国、中国香港、中国台湾、日本、韩国、马来西亚、印度尼西亚、文莱、菲律宾、新加坡、泰国、越南、澳大利亚、新西兰、巴布亚新几内亚、智利、秘鲁、墨西哥、美国、加拿大和俄罗斯。


什么是APEC商务旅行卡?

为加强区域内经济合作,促进商务人员自由流动,APEC经济体相互为其商务人员提供多边长期签证和快速通关礼遇而制定的一种出入境证件。



哪些人可以申请APEC商务旅行卡?


针对持有澳大利亚护照的申请人:

1. 公司高管

2. 公司法人

3. 公司股东

4. 或者初创公司的法人,股东,管理人员等


针对持有中国护照的申请人:

1. 中国国籍的政府官员;

2. 中央管理的大型国有企业中的管理人员、主要业务人员和技术人员;

3. 地方国有企业人员;

4. 民营企业人员;(简单的来说就是实力强、信誉好、需求大”的外向型企业的相关人员,是否能申请咨询当地外事办)

5. 中外合资、外商独资和台港澳资企业中的中方(大陆)人员。


申请APEC卡的优势:

Ø 一张卡等于19张经济体国家的旅游签证

Ø 5年内多次往返,不限制往返次数。

Ø 每次停留60-90

Ø 申请简单,接受单身无房无车无存款的申请者

Ø 尊贵待遇,机场通关VIP专属通道,过关不用排队,有单独的等待区

Ø 可以说走就走,不需要为了办理签证额外花费。

Ø 现在办理,还送美国加拿大ETA



尊贵礼遇,彰显身份!

APEC卡实现的不仅是方便快捷的通关,而是一种尊贵身份的彰显。一位客人这样感慨,“第一次拿到APEC商旅卡过海关时,抬头看见通道上写着专用通道,可以幸运地享受与外交官一样的尊重和礼遇,那个外交官的梦想也算实现了吧。”我想告诉这位朋友,在APEC商旅卡诞生之前,即便是外交官,也不曾有过这样的待遇。


持有此卡片,带上护照、订好机票,不需提前办理任何签证就能在五年有效期内随时入境19个国家(澳大利亚、文莱、智利、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、新西兰、巴布亚新几内亚、秘鲁、菲律宾、新加坡、泰国、越南、墨西哥、俄罗斯),并停留2—3个月之久,来去自由,方便无阻。


常见的Q&A


1. 我是刚拿到PR不久的学生,目前只做会计或者程序员,我可以申请吗?

答:目前来看条件不是很充分,但是非常想要达到这个目标的话,具体的情况可以进一步咨询。


2. 我是澳洲公民,每次回国要去签中国签证,我在澳洲也不是高管,就是会计,请问可以申请APEC卡么?

答:可以申请APEC卡,想跟大家传达的信息是,这些都是可以实现的,尤其是针对澳洲公民是非常方便的。


3. APEC商务旅行卡相对其他出国证件有什么优势?

APEC商务旅行卡相当于一个短期商务签证,申请人一次申办,五年有效,多次入境,每次入境可停留60天。此外,各经济体普遍为持卡人提供入出境通关便利。经济体内的国家不需要再办出国签证了。