软科排名澳洲院校“高位出道”!TOP50专业逐个看

查看:180

3-7-2020 15:18

2020软科排名39所澳洲公立大学悉数实力上榜!


39所公立大学集体上榜,“出道率”高达99.9%,实力杠杠的!


世界排名TOP10专业逐个



昆士兰大学地理学


昆士兰大学的地理学研究的是自然环境和人造环境的模式和过程,以及人类活动及其原因和结果。

从自然地理学和人文地理学到空间信息科学和地理信息科学,昆士兰大学广泛的地理专业是由跨学科和创新研究支持的。




塔斯马尼亚大学海洋科学


海洋及南极研究学院是全球公认的有关温带海洋,南大洋和澳大利亚的研究所。IMAS目前拥有位于霍巴特海滨全新的价值AUD¥45,000,000专用设施。同时为各州,国家,及国际意义的合作研究提供了机会,而且IMAS作为全球领先的南极研究和教育机构也为其学生提供了前往南极进行调研的机会




昆士兰大学旅游休闲管理


昆士兰大学是澳大利亚唯一一所获得联合国世界旅游组织(UNWTO) TedQual认证的院校。学生将学习国际酒店运营,酒店战略管理,以及大规模和小规模的商业运作。课程将让你理解酒店的价值以及如何提高酒店体验。




悉尼科技大学护理学


悉尼科技大学注重以实践为导向的教学模式,提供了大量的实习机会,在不同的健康中心和社区医院等机构中,学生进行职业护理知识的培训,每学期都会有大量临床实战的体验。大学还设立了自己的仿真临床工作室,为学生模拟真实医院场景,让学生在全仿真医院场景下,进行护理实践实习。




西澳大学矿业工程


西澳大利亚拥有极丰盛的天然资源 — 海上天然气及金属矿。由于亚洲经济正在迅速增长,特别是中国,需要从西澳入口大量的原料,造就了西澳大利亚及其首府珀斯的经济高速增长。全澳大利亚三分之一的上市公司都是来自西澳,其中包括矿业巨头BHP Billiton, Rio Tinto, 石油公司等500强企业。




新南威尔士大学水资源工程


新南威尔士大学为工程师和毕业生提供了扩展专业知识和职业技能的机会,本专业的学生将获得专业的认可,还有和前沿行业的学科交流学习的机会。




新南威尔士大学土木工程


新南威尔士大学具有工程学科的底蕴,土木工程学院拥有独立教学大楼,从本科到硕士,都是以实用性课程为主体。培养学生成为能直接在社会从业的人才,土木工程是悉尼新南威尔士大学高就业率的专业课程之一。




西澳大学船舶与海洋工程


包括海洋生物学和生态学、海洋与沿海管理、以及海洋学。它把关于海洋水生物的知识和对物理环境的理解结合在一起。通过体验设计与研究,你将学习去认识海洋生态系统中发生的复杂相互作用。


西澳大利亚州的海洋环境是一个生物多样性热区,其中80%的鱼类、无脊椎动物和其他生物体在其他地方是看不见的,这使得西澳州成为你学习的理想实验室。




蒙纳士大学冶金专业


培养学生成为矿物工程师,能在繁荣的工业领域中工作。矿物工程师参与工厂设计、发展、运营和控制、管理和研究。


通过该专业的学习,学生能够对化学知识、工程原理,特别是工艺过程有深入理解。该专业主要涉及加工和制造金属矿物、矿物集中和矿物的产品等领域的知识和技能。



更多专业排名一览


澳洲大学热门专业Top 50


01金融专业


02酒店旅游管理专业


03计算机专业


04土木工程


05矿业工程


06机械工程


07电子工程


08通信工程


09护理专业


10经济学专业


11教育专业


12新闻传播专业