新州491大量成功获邀,他们都有这些共同点!新财年应该这样准备…

查看:257

1-7-2020 12:18

大捷!一周内成功获邀新州491



怀着未知的心情等待着新州491的最终结果,期间陆续也有新州491的同学获邀,但是终于在上财年的最后一天!新州州政府开始大量发放新州491的邀请!获邀的分数从70-90分的都有!在大量的获邀数据内我们分析出了获邀学生的三大共同点!


获邀申请人的三大共同点:


1. 在政策变更前已经搬到了新州的偏远地区居住


本次获邀的学生大部分都是能够提供在6月15日前,就已经开始居住在新州偏远地区的,就是在新州491政策开通前就已经搬过去居住的申请人,或者是能够提供在6月15日前租房合同和生活证明的申请人。


在我们获邀的申请人中,A同学是6月10日才签的租房合同, 但是A提前已经有几次去新州的偏远地区消费的银行记录,还有体检记录等。所以的话能够提供15/06/2020前已经搬过去,或者有意向搬过去的申请人(即提供了15/06/2020前的租赁合同,但是还没有太多在新州偏远地区的消费记录)获邀几率还是会比较高,虽然新州州政府说的是申请的时候没有时间限制,但是他们自己内部评估每一个申请人的时候,估计学生租赁合同开始的时间还是会有一定的影响的。


2. 在偏远地区有工作


除了在6月15日前搬过去的申请人,在偏远地区有工作的学生也比其他学生更加有竞争力!在我们众多的申请人内,大部分申请人都是在新州偏远地区有工作的,部分是对口的,但是也有不对口的。除了现有的工作,有一些机智的申请人临时找到了一份job offer,以示他们对新州偏远地区的忠心,他们中有一些人也成功获邀了!


结论:虽然新州州政府并没有要求要在新州偏远地区有工作,但是他们优先邀请的都是在新州偏远地区已经有工作的申请人,所以新财年想走新州491,尽快去新州找对口的工作!


3. EOI裸分有55分以上


根据我们获邀的这批学生,EOI的分数并不是最重要的,也有低分的学生获邀,也有高分的学生获邀,但是以我们这批获邀的学生来看,获邀的人都有裸分55分以上,即不算偏远地区州担保加的额外15分。所以的话,我们会建议裸分只有50分的学生尽量在新财年到来之前,再尽量凑凑分。当然如果您是已经满足在新州偏远地区定居超过一年以上,并且有对口的工作经验和未来的job offer的话,即使您只有50分,我们也会建议您准备好去递交下一个财年的新州491!



本次新州491州担申请回顾


新州491在拖了大半年以后,在2020年的6月15号终于开放申请了,而且只开放了新州491的工作途径。


如果想要申请新州491,首先你要检查一下自己是否满足以下6个基本要求:


而新州491的工作途径就是要求申请者满足:


满足以上三个条件的申请人才可以递交申请。但是在开放后的三天内,2020年的6月18号下午的时候突然就降低了申请的条件。


只要申请人满足6个基本要求后:


再加上:

1. 目前申请人有在NSWregional skilled occupation list(Stream 1)上的有效职业评估

2. 目前申请人居住在nsw偏远地区 (无时间限制)

满足上述8个条件,申请人就可以递交申请了。降低要求的信息一出,无数学生蜂拥去了新州的偏远地区租房和居住,而不少学生也成功赶在截止日期2020年6月26号的下午5点前成功递交了申请。