高考300分能进世界排名133的大学?什么神操作能办到?

查看:62

29-6-2020 14:39

高考失利了,本来有希望进二本,结果只能读个大专,觉得没希望了该怎么办?澳洲的大学学费都那么贵吗?有没有名气又好学费又便宜的大学?我已经在新南读了快一年的diploma了,压力太大考不过,不想再在新南耗下去了,怎么办?一定要考雅思才能申请澳洲留学吗?


不要把进入世界顶级学府想得太难,并不是一次高考决定一生,你人生的状态,是由80%的选择决定的。悉尼科技大学UTS就是这个神操作的选择关键,下面让我们了解一下UTS-这个QS排名133的大学。



悉尼科技大学刚刚在2021年度QS世界大学排名中提升到了全世界133名,在全澳大学中稳居第九宝座,跻身全世界百分之前12的大学的位置。


UTS世界综合排名上升也是合情合理,5年之间,教学设施超现代化的发展速度十分惊人。



在悉尼市中心最黄金地段由设计学院设计的教学楼不断地拔地而起。



用于学生们的学习区域也是集实用现代化高科技为一体了。


在学科排名上,UTS的多个专业位列全球前50位,根据2019年软科世界一流学科榜单(ARWU):护理学(8),计算机科学和工程(29),通信工程(34),旅游休闲管理(43),遥感技术(50)。


近日,UTS宣布在中国设立悉尼科技大学在线学习中心(UTS Online Learning Centre),为正在中国进行在线学习的UTS学生提供学习空间和额外支持。


UTS在线学习中心将设立于如下大学:


在线学习中心可提供支持的专业包括以下几个学院内的部分课程:


现在申请UTS可以不需要雅思成绩,可以联系我们帮你安排学校内测哦,省去抢考位和苦等成绩的烦恼了~


假如你是男孩子,对工程造价或者工料,建筑比较感兴趣,那么你可以选择UTS的Bachelor of Construction Project Management,不但是AIQS认证的移民课程,而且学费每学期只要$15750,如果能成功申请到UTS Undergraduate Academic Excellence Scholarship 25%学费减免,那么每学期只需要付$11812,每门课算下来还不到3000澳币,神仙学校,真香!


​假如你是女孩子,未来想找一个稳定适合女孩子的工作,那么你可以选择UTS的Bachelor of Nursing,不但是ANMAC认证的移民课程,而且学费每学期只要$18130,如果刚巧你是来自湖北的童鞋,那么更有可能申请到全额奖学金,0元读世界排名133的大学绝对不是梦。一次疫情让我们对一线的护士医生产生无限的敬意,那就加入他们成为一员吧!


UTS对于国际留学生奖学金的设置是相当慷慨的,从$5000到$10000再到学费全免有多种不同类型等着大家去申请。


如果你还在读高中,或者是对于即将到来的高考没有信心,也不要着急,就算是没有理想的高考成绩也一样能进入世界排名133的UTS,这里一定不能错过UTS的好兄弟UTS Insearch,它是一所专门为UTS设置过渡课程的学校,助那些直入本科有困难的学生一臂之力。


新鲜出炉的案例:


学生L去年在国内参加高考,由于个人原因,成绩低于正常水平很多,导致只能读一个大专院校,家里和学生本人都没法接受,决定重读。重读期间学生的心理压力越来越大,抑郁焦虑无法投入学习,通过朋友介绍找到我们,用高中的成绩申请到了UTS Insearch的Foundation预科课程,完成预科之后就可以顺利升入UTS读自己喜欢的本科课程了,学生本人和家人都十分高兴能顺利拿到录取信,也卸下了心里的包袱。


申请入读整个流程十分简单明了:

递交申请→收到录取信→付款接受录取信→收到COE→收到欢迎信→收到报到信→参加迎新活动→课程开始


Insearch提供的过度课程如下图所示:


Foundation(预科课程)适合国内高二高三的学生们,Diploma(大一快捷课程)适合高中结束但对于直升大学有困难的学生们,如果雅思没有达标,所有的课程都可以加上相对应语言课程。


Insearch对于student support方面投入了大量的精力,小班教学可以使每一位学生的学习进度和状况都得到关注,每年insearch的学生有50%直接升入UTS本科课程,20-25%的学生从foundation成功升入diploma。