如何成为澳州注册教师?南澳州担有哪些教师提名?如何满足南澳州担条件?

查看:104

11-3-2020 14:22

一直以来,教师都是澳洲移民的大户,老师不仅享受着良好的社会地位,还拥有超长的假期。今天就带领大家了解一下如何成为认证教师,并且成功移民澳洲。


首先要介绍清楚一个误区,很多同学在看课程简介时都有一个困惑,Teaching和Education有什么区别?


1.     Education是以学术研究为主的课程,所获得资格证书叫 ACADEMIC QUALIFICATION(学术证书)。Teaching以教学实践为主的课程,所获得的资格证书是TEACHING QUALIFICATION(教学证书)。


2.     而在澳洲Master of Education是无法获取教师资格的,而Master of Teaching和Bachelor of Education 则可以在毕业之后直接获得教师资格。


澳洲教师注册:

下面我们来具体看一下澳洲教师注册的具体要求。以Secondary School Teacher(ANZSCO 241411)为例:


1.     学历要求



如图所示,完成至少4年澳洲大学的课程,并拿到澳洲本科学历,或是完成2年的研究生课程(Master of Teaching)。

 

2.    英文要求

英文要求:四年的英文国家(澳洲,加拿大,爱尔兰,新西兰,美国)高等教育,包含教师的课程在内。或者雅思A类的8778,口语和听力为8,阅读和写作高于7。雅思成绩2年内有效。


3.    注册需要的材料



需要护照和身份证明文件,比如出生公证,学历,英文成绩。


南澳州担政策



根据南澳州担官网,小学老师,中学老师都位于南澳州担列表的附表。这也是我们前面反复提到的,申请者必须满足四选一条件:

1. 南澳毕业生

2. 在南澳工作了12个月

3. 有在南澳居住2年以上的家人(祖父母,父母,兄弟姐妹)

4. 拥有高分EOI,加州担分数95分