【纯干货】2020墨尔本大学商学院申请攻略

查看:113

13-2-2020 13:53

墨尔本大学刚刚完成了online training,趁着这热乎劲必须把2020年的课程更新及时传达给大家,同时针对于大家一直以来对于墨尔本大学商学院的疑惑做了一份儿超详细的申请攻略,对,就是那种可以拿起来直接用的。



墨尔本大学对于申请材料的要求:


墨大2020年商学院课程更新:


一、Master of Actuarial Science 精算科学硕士课程,学制1.5年,不再要求GRE

其它入学要求:

  1. UG or PG degree with equivalent of major in mathematically based subjects (e.g. commerce, mathematics, physics or engineering)

  2. Personal Statement

  3. IELTS 6.5(6)equivalent


同时新开:Master of Actuarial Science (Enhanced)和Master of Actuarial Science (Extended),两个新开课程学制均为2年,入学要求和Master of Actuarial Science完全一致,区别是2年制的课程比1.5年的课程可以在大学多学习一部分选修课程。


二、新开Master of Finance(Enhanced) 金融学硕士(高级),学制2年,与Master of Finance(学制1.5年)入学要求完全一致,区别在于2年的课程比1.5年的课程可以在大学多学习一部分选修课程。


入学要求如下:

  1. UG degree or equivalent in relevant discipline, with some studies in finance

  2. GMAT/GRE

  3. Personal Statement

  4. IELTS 6.5(6)equivalent

NOTE: Only 75 places per intake, applicants are ranked via 2 selection rounds.

important date:


三、Master of Enterprise企业硕士,2020年暂不开设。


其他常申课程相关注意事项:


一、Master of Management 所有专业方向均为2年学制,根据学生背景学生有可能会被减免成1.5年课程,不需要提供课程描述,学校自动评估。但是要如何选择适合自己的专业方向呢?尤其是商科背景的学生一定要注意了。墨大在审理的时候会着重看相关专业课在成绩单中所占的比重,对于申请给出了一份这样的指导:



用一张图来表示就是这样:


二、Master of International Business 国际商务硕士