澳大利亚塔斯马尼亚州担保移民

查看:1789

27-12-2017 15:11

跟世界上各大城市一样,澳大利亚目前主要的几个城市同样面临比较严重的大城市病,比如悉尼、墨尔本的交通越来越堵,房价越来越高,就业率下降,平均工资下降。从澳洲政府的角度,希望人们更多的能去澳洲偏远地区移民、生活。偏远地区的政府也非常欢迎人们去消费生活,以刺激当地经济。对于澳洲移民来说,州政府担保移民是非常好的一个选择,本文就主要介绍一下塔斯马尼亚州移民政策

塔州现行的政策是这样的:

线路1——塔斯马尼亚大学读两年书

55分的EOI评分是相对容易凑的,年龄30+本科学历15+两年学习5+偏远地区加分5=55分,所以基本上毕业,分数就够了,就可以移民了。注意!还得满足职业评估的条件,会计要四个7IT要一年工作经验。但总体来说还是非常简单的。

 

线路2——塔州Job offer

塔州Job offer现在绝对是个捷径。根据现行政策,只要有塔州企业愿意提供Job offer,大家可以直接以塔州55分的来拿绿卡。所以!人在澳洲的朋友不如去塔州逛一逛,碰碰运气。如果人在中国的朋友可以通过自己在澳洲的朋友,或者当地的中介帮你们做工作上的推荐。

 

最后,总结一下,澳洲州政府担保移民政策目前是非常理想的,但是一定要注意,虽然偏远地区一般政策调整不大、相对稳定,但依然是有变化调整的可能性的。能够建议大家的就是,如果要移民还是趁早,因为澳洲移民局一般的习惯是,如果你正式入学,或者已经递交了申请,移民新政策的变化往往是不会影响在读学生或者已经递交申请的人,只会影响未来新申请或者新入学的人。


想要了解澳洲留学澳洲移民具体信息的同学,可以添加指南针小助手进行详细咨询。

指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ3428188458

电话:(01082887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org