英语能力分

查看:2406

27-6-2016 10:54

英语能力分为三个等级,对应不同的分数,0,10,20

虽然有0分的档次,但是Competent的语言水平也是申请PR必须要满足的条件,想满足基础的语言能力要求,除了进行以下的考试,拥有英国,美国,加拿大,新西兰或者爱尔兰的护照及国籍也是满足条件的。

对比如此苛刻的条件,我们还是选择考试吧~目前移民局认可的考试成绩包括以下5类

·         International English Language Testing System (IELTS)

·         Occupational English Test (OET)

·         Test of English as a Foreign Language internet-Based Test (TOEFL iBT)

·         Pearson Test of English (PTE) Academic

·         Cambridge English: Advanced (CAE)


其中,CAE考试需要在2015年1月1日当天及之后获得的成绩才能用来申请签证,其他几种考试则有3年的有效期,递交签证时成绩单需要是在3年内的有效成绩,具体的成绩换算见下表: