【澳洲WHV预测】澳洲462打工度假签WHV预计7月开放名额,现在报名来一场说走就走的旅行 ...

查看:597

6-6-2019 19:12

2018/2019年的第三批即最后一批打工度假签证已尘埃落定,本次澳洲WHV,指南针为数十名小伙伴成功申请到了462的预约名额。


申请成功率100%


以下是部分截图


有没有人是自己抢却没抢到的?或者有没有人准备抢下一批的?我们根据前几年的经验,预计有95%的可能是在7月中下旬开放下一批名额!澳洲462打工度假签WHV,来一场说走就走的旅行~



WHV,英文全称Work And Holiday Visa,即澳洲462打工度假签证,你可以随意选择澳大利亚任何一个城市或乡镇,开始你的打工度假之旅。


自从澳洲每年向中国大陆地区开放5000个462打工度假签证(WHV)的名额,外加上一年多次往返的旅游签证的高过签率,越来越多的人开始关注、申请WHV,而他们申请的目的不外乎下面几种:



为了让特别有意愿前往澳洲、或者临近超龄、时间上等不起的申请者拿到签证,指南针在此提供名额代申请服务。



持有WHV可以做什么?


1、官方给出的说明:

打工与度假签证(签证类别462)持有人可以从事文化交流活动以及旅游。


拿到签证后一年内入境,自首次入境后可以在澳大利亚停留12个月,期间可多次往返出入。在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月。


最长学习四个月。


二签政策于16年实行,在偏远地区的高需类型工作三个月即可申请二签(二签是一年)。


2、我们到底可以做什么?

理论上在澳洲停留的这一年你可以做任何合法的事情,可以工作也可以不工作,可以旅游也可以不旅游,可以待满一年也可以中途回国。你也可以申请到学校转学生签证或者有雇主帮你你可以转工签甚至以后拿绿卡。


当然,绝大部分打工度假者在澳洲都是一边打工挣钱,一边旅游体验生活风土人情。


目前澳洲打工最低工资为每小时17.29澳币(人民币约79.8元),一般每月挣1万人民币没有问题,辛苦些或者找到好的工作每月可以挣两三万吧。


旅游方面,大部分打工度假者到了澳洲都会买一个二手车,平时上班或者旅游自驾出行。


也有不少人申请这个签证抱有自己的小算盘,比如转学签(指南针免费办理哦)、想办法留下来或者就是过去挣一年快钱(台湾不少年轻人过去就是挣快钱的)。


申请条件:

1. 持有有效的中国护照;

2. 申请递交时年满18岁,但未满31岁;

3. 不携子女赴澳;

4. 有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币);

5. 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

6. 没有持417签证赴澳的记录;

7. 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

8. 具备基本应用英文水平(相当于雅思成绩4.5或以上);

9. 满足品行和健康要求;

10. 是真诚赴澳的访客。


办理流程:

第一步:添加指南针小助手(微信:znz1322)预报名;

第二步:配合指南针准备名额抢报所需信息,主要是姓名、性别、出生日期、护照号、学历情况、语言成绩(如有)、电话号码、邮箱;

第三步:指南针为你抢到名额确认信(PLACE);

第四步:配合指南针准备签证所需材料;

第五步:递签和体检;

第六步:拿到签证(VISA)——意味着拥有了在澳洲工作、旅行一年的权利!