澳洲留学移民丨澳大利亚新偏远地区卧龙岗&伍伦贡大学

查看:128

15-4-2019 16:29

众所周知,澳洲移民局今年大力主张新移民都去支持偏远地区发展,解决偏远地区用工难发展慢的根本问题。如果想要选择去澳洲技术移民可以先申请到偏远地区工作后再申请到热门城市,这将是澳洲移民新政策的主流趋势。


今天来介绍下马上成为新偏远地区,且~离悉尼最近的城市——卧龙岗,以及位于卧龙岗的高校——卧龙岗大学!



伍伦贡是新南威尔士州的第三大城市,它距离悉尼仅一个半小时车程,是一座有着完美澳式生活情调的海滨城市。凭借着得天独厚的生活环境,无与伦比的优美风景,生机勃勃的体育事业,蓬勃发展的音乐基地和多彩斑斓的多元文化,伍伦贡为世界各地慕名而来的莘莘学子提供了独一无二的学习与生活环境。作为发展“知识经济”的催化剂,伍伦贡大学积极地推动着这座城市转变为一个以科技与创新为基础的新型大学城。



卧龙岗大学(伍伦贡大学,University of Wollongong)建于1951年,短短40年间,伍伦贡大学已成为世界上名列前茅的年轻大学之一:它充满活力与创新力,凭其出色的科研和教学实力跻身国内外高校的前列,因其高质量的研究和强大的业界合作伙伴关系而享誉全球。我们拥有来自150多个国家,总数超过30000名的学生在此求学并探索发展。


该大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程学领域代表全澳顶尖水平。在伍伦贡大学毕业后,学生不仅会获得学校颁发的学位证书,同时也会成为一名获得国际公认和推崇的一流毕业生。在过去的八年中,全球雇主连年将伍伦贡大学评选为“前100所拥有极高毕业生综合素质”的高校之一。


成就


伍伦贡大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其高质量的教学和科研水准受到QS WORLD UNIVERSITY RANKINGS六个项目的5星认证,大学以其各方面的杰出表现在各大世界排名中均被评为前2%的大学,并且一直在为实现更高目标而不懈努力。



全球大学排行榜前2%



全球最先进的大学之一


五星级大学


全球毕业生雇主认可度100强



便利的生活





设施服务



校园设有学生宿舍区,大型图书馆,三个音乐厅,书店,邮局,银行,剧院,电影院,旅行社,艺术馆,餐厅,咖啡馆,运动馆,霍克运动场,奥运会标准的游泳池、田径场,理发店,诊所和牙医等基本设施;同时,大学还提供学生援助服务,学术咨询,就业帮助,临时雇佣服务,职业介绍服务,住宿服务,海外学生辅导员,学生会和宗教服务。


特色设施



迈克尔·波特图书馆。迈克尔·波特图书馆是一个联合图书馆,为教学研究活动提供信息服务。图书馆包括主图书馆、法律图书馆、课程资料中心和大学档案室。图书馆采取超市管理模式,检索条目超过50多万条,学生也能通过内部图书馆借出和数据基本检索设备来获得全世界范围内的信息。


院系


我们的五大院系从世界各地撷取优秀人才,因追求卓越而紧密相联。


商学院

商学院为专业人士,经理人和商界领袖提供五星级的授课及学习体验。在现有经济下,各行业的雇主对这些思维独立并在解决问题时勇于创新的学生有着极高的需求。


学院设置:


工程与信息技术

工程与信息技术学院在科研,行业及政府的合作以及创新型教学等众多领域享誉国际。我们在科研及教学上的卓越成就让我们在“八大工程学院联盟”中占有举足轻重的一席之地。


学院设置:


法律,人文与艺术

在法律,人文与艺术学院,我们旨在开发雇主所需的专业技能,例如,解决问题的创造力,思考问题的分析能力,自律能力以及团队协作能力。


学院设置:


科学,医学与健康

科学,医学与健康学院提供一系列的本科和研究生课程,致力于拓展人类现有知识和提高生活质量。


学院设置:


社会科学

社会科学院将传统与新兴学科有机结合,从而让研究人类行为和与环境互动的人才发挥其最大潜能。 


学院设置:


学习领域


学习领域

热门课程

商科

会计学、商业法、经济学、金融学、金融规划、人力资源管理、国 际商务、管理学、市场营销、公共关系、供应链管理(物流)、酒  店管理、展会管理、旅游管理

悉尼商学院

(伍伦贡校区和悉尼校区)

商学硕士 (金融管理、人力资源管理、国际商务、管理学、市场营 销)、国际商务硕士、工商管理硕士、物流硕士、项目管理硕士  

工程和计算机信息

电子商务、网络设计与管理、网页设计与开发、商务信息系统、计 算机科学、移动电子、企业系统开发、软件工程、多媒体和游戏开  发、数字系统安全、大数据、网络信息安全、智能系统、多媒体与  视觉处理、 信息通讯技术、健康信息学、信息技术管理、数学、  医学数学、金融数学、统计学

土木工程、计算机工程、电气工程、电信工程、环境工程、材料工 程、机械工程、机电一体化、采矿工程、医学放射物理

健康科学

医学、科学与健康预科、内外科学士、体育与运动科学、运动科 学与康复、健康科学、医学与健康科学、护理、护理(海外合格  护士)、营养科学、临床运动生理学、健康领导与管理学、营养饮  食、老年痴呆护理、老年医学康复学

理学

生物科学、生物技术、环境科学、地质学、地球科学、自然地理、 海洋科学、生命科学、生物保护学、化学、医学生物技术、医学化  学、纳米技术

社会科学

犯罪学、健康传播、人文地理学、公共健康、社会营销、社会政 策、社会学、社工、心理学

教育

幼儿教育、健康体育教育、数学教育、小学教育、理学教育、教育 研究、成人职业教育、教育领导学、高等教育、教育培训行业的  信息通讯技术应用、跨学科研究、读写能力、特殊教育、对外英  语教学

艺术和人文

新闻、表演、大众传媒、数字媒体与沟通、国际媒体与传播、新 闻与创意写作、营销沟通与广告、创意写作、摄影、平面设计、音  乐、舞台表演、视觉艺术、视觉艺术与设计、现代语言(汉语、法  语、意大利语、日语、西班牙语)、哲学、政治、社会学、文化研  究、英语文学、历史、写作与英语文学、国际关系、全球持续发  展、国际研究

法律

法学学士(4年)、法学双学士( 4-5年)

研究生课程:海事政策、海事研究


科研实力


伍伦贡大学是澳大利亚实力雄厚的研究型院校之一,在2014年度的莱顿排名(Leiden Ranking)中位于全球第314位,其研究质量获得国际广泛认可。


伍伦贡大学拥有澳大利亚最大的ICT科研中心。被新南威尔士州政府任命为“州政府电信技能中心”。


伍伦贡大学是南半球最大的信息技术与电信研究机构之一,新南威尔士州政府授予了伍伦贡大学“信息技术与电信卓越研究中心”的称号。



伍伦贡大学连年获得丰厚的私人捐赠和政府补助,从而保障学生享用到先进的科研设备和基础设施。通过与来自不同背景的研究人员互动交流,学校学生和科研专家在推动社会,环境和经济的国际化进程中取得了喜人的成绩。


高性能电池研究

侴术雷(Shulei Chou)博士, 是伍伦贡大学超导及电子材料研究所(ISEM)的一名研究员,他曾荣获 2014年度青年科学家奖(Scopus)工程和技术类别的殊荣。


“我认为我的成功与导师和团队成员密不可分,他们不仅与我分享知识和经验,也带给我巨大的研究动力。我们取得的成绩也和一流的科研环境和学术支持密不可分。”他说。


侴博士对电池材料和能量存储的研究始于他在中国南开大学的本科和硕士学位学习。自 2007年毕业以来,侴博士在刘华坤 (Hua Kun Liu)教授,窦士学(Shi Xue Dou)教授以及Jiazhao Wang博士的带领下在伍伦贡大学的 ISEM研究所攻读博士奖学金学位。


3D打印-人工耳蜗

人工耳蜗已成功帮助近百万人重获听力,但与任何植入装置一样,它也会有炎症反应。听力合作研究中心(HEARing CRC)为张彬彬(Binbin Zhang)提供了三年的博士奖学金项目,让其在伍伦贡大学的电子科学卓越中心实验室(ACES labs)开发一种内置释药装置,从而克服人工耳蜗带来的难题。


“我想到了一个办法,就是将药物输送装置集成到人工耳蜗中。我选择了 3D打印技术,通过优化材料,再将其成功打印出来。”


张彬彬于中国浙江大学的高分子科学与工程学院获得本科学位,随后在伍伦贡大学通过生物制药和释药系统的课题,于2014年获得博士学位。