【澳洲移民】抓紧办理!针对海外移民申请人要求最低的移民方式是...

查看:341

14-3-2019 15:35

现在澳洲189技术移民的难度是非常高的,即使像护理、早教这样的冷门专业,现在都得达到至少70分才能够移民,而根据近两轮的EOI筛选结果,75分以上的分数才能够移民,70分都很难。


对于我们海外申请人,凑70分都是非常难的事情,可以参见下面的打分表:


1. 年龄分

注:年龄按周岁计算,只要年龄没有到达下一档的分数,依然按照本档的年龄计算。如:目前32岁11个月,只要没过33岁生日,依然按照32岁的加分30分计算。


2. 学历

注:学历并不要求一定是澳洲的学历,只要是正规的有学历证、学位证的学历均可以得到相应加分。


3. 工作经验加分

注:境内境外是以澳洲为参照体,境外的工作经验指在澳洲以外的工作经验。(例如,简单的可以理解为,中国的工作经验3年可以加5分,5年加10分,8年加15分。)


4. 英文水平

目前比较流行的英文加分方式是PTE考试,PTE四个65相当于雅思四个7;PTE四个79相当于雅思四个8。


5. 澳洲两年学习加分

在澳洲读本科以上学位,满两年可以获得5分的加分。


6. 社区语言加分

从2017年7月起,NAATI机构对考试进行了改革,目前通过率最有保证的社区语言加分方式是CCL考试。目前指南针培训的CCL考生,雅思基础分数四个6以上,再经过20小时以上的专业培训,外加自己熟记老师提供的素材,均可通过考试,获得5分的加分。


“那如果我的移民分数只有55分或者60分,那到底有没有什么好的移民方式?”


州政府担保移民可能是你唯一的出路。



1. 塔斯马尼亚州担保(万能州担保)


塔州采用的直接就是联邦移民局的489和190列表,几乎常见的所有专业都可以办塔州州担保,比如会计、IT、工程、项目经理、人力资源、英语老师、市场经理


只要职位在职业清单上:


55分(裸分)+Job offer/1年塔斯马尼亚学习=489州担保


塔斯马尼亚州489签证要求:


60分(裸分)+Job offer/2年塔斯马尼亚学习=190州担保


塔斯马尼亚州190签证要求:


2. South Australia StateSponsorship(南澳州政府担保)


南澳州州担保部分职业移民政策是很好的,没有job offer的要求,但是,因为名额有限,每年都得7月1日新配额出来的时候去抢。所以,符合南澳州担保的申请人,得尽早为抢名额准备。我们专门筛选了一些适合国内申请人的职位,以及相应的要求。


60分(裸分)+ IELTS 4个7=489州担保(offshore申请人只能申请489)


55分(裸分)+ IETLS 4个6.5=489州担保(onshore、offshore都只能申请489)



55分(裸分)+IELTS  4个6=489州担保



3. 昆士兰州州担保移民(BPEQ项目)



4. 堪培拉州担保


EOI打分60分,并且职位在下面的职位清单上,外加堪培拉Job offer有机会可以申请堪培拉州担保。