“上山下乡五年计划”今天将出炉!1900万澳币送偏远地区!移民需呆五年!

查看:207

8-2-2019 06:43

今天,澳洲技术移民偏远地区五年安置计划将出炉!


该计划关系到很多移民的切身利益,比如是否需要在偏远地区呆五年,现在让我们讨论一下已知的情况:


首先,澳洲政府将拨款1940万澳洲来支持这个长达约5年的计划这笔资金将用于内政部官员前往偏远地区,帮助当地企业获得更多技术工人等用途。


第二点,根据该计划,将优先处理偏远地区雇主担保的签证,这是不是意味着偏远地区雇主担保签证在未来五年会大热?另外偏远地区也将就从海外引进人才发面做出努力。

 

联邦移民部长移民部长大卫科尔曼表示,官员将帮助偏远地区企业招募移民。


“我们的官员将在当地讨论与地区雇主和社区的区域移民机会,并亲自了解他们所面临的当地劳工问题,”科尔曼先生说。

 

如果希望获得永久居留权,总理莫里森以前曾表示要求在移民区域居住五年。

 

莫里森也曾经计划削减澳大利亚的年度移民人数,以缓解主要城市的拥堵状况。

 

财务主管Josh Frydenberg表示,“经济合作与发展组织(OECD)的人口增长速度排名第五,我们看到它集中在我们的大城市,”他周五告诉ABC广播电台。

 

Frydenberg先生补充说,澳大利亚的永久移民人数每年上限为190,000人,但过去几年仅达到约160,000人。因此他对限制澳洲总体移民人数表示否定态度:“我们三分之二的人口迁移到墨尔本,悉尼和昆士兰东南部。“

 

“而且基础设施还没有满足这些需求,这就是我们今天要讨论的问题。”

 

但他也承认,澳大利亚人口比预期提前了2500万人。这确实造成了一些压力和困难。


对于今天将出炉的计划,我们会随时跟进!

大家可以加入下面我们的万人互动交流群,与亲们不断分享EOI获邀进度和移民相关信息。指南针也将在群里发布第一手相关信息和内部数据,提供全面专业的移民留学指导。群均以满员,请大家加下面的客服微信拉你入群,注明要加的群名称。