【半工半读|学费自己赚】学费每年7万的公立本科留学!毕业即可拿2年工签!可移民!

查看:98

7-11-2018 17:39

我们常说,现在正处在“留学潮”的时代,仿佛出国留学是每个中国家庭都可以选择的,但事实上,动辄每年数十万的花销,也就是部分中产以上的家庭才能够承受的。指南针服务过数万名学生,和家长们聊天的时候发现,虽然全家人是极其认同留学这件事儿的,但这钱,确实花的心疼!很多家庭都是推迟了自己买房、换房的计划来支持孩子出国念书。更令这些家庭担心的是,留学的投入这么大,未来回报究竟如何?最近,中国的经济形式不好,用政治局会议的官方用词是“经济下行压力有所加大”,更是让我们中国的家长们在留学的问题上更加的焦虑!



问题来了!到底有没有一个留学方案能够做到让留学回报变得短期看得见、摸得着!还能让经济条件一般的家庭也能消费的起?


有!TAFE NSW可以帮你实现!

什么是TAFE


TAFE的全称为Technical and FurtherEducation(技术与继续教育)。


TAFE NSW(新州TAFE)归属于新南威尔士州政府,已有125年的悠久历史,是教育与培训领域值得信赖的选择。


为什么选择TAFE NSW




如何规划自己的留学


1. 留学打工

澳洲留学每两周可以合法的打工40小时。以澳洲法定最低工作$18澳元一小时计算,每两周可赚取$720澳元;每年3个月的寒暑假可以不限时打工。这么算下来,在完全合法的情况下,你在TAFE读书期间,全年可以至少赚取$23,400澳元,折合人民币¥117,000这个打零工的钱完全可以支付学费,以及部分生活开销。


指南针优势:指南针向每个TAFE学生提供工作安排,减轻留学经济压力!


2. 毕业工签

完成TAFE的两年本科学历之后,可以获得2年的工作签证,这个工作签证可以让你全职工作。如果你这两年选择在澳洲工作,每年至少可以赚取$37,000澳元(大约18万人民币)。除了高收入,我们更鼓励大家积累与自己所学专业的工作经验,为自己未来能够找到更高薪的工作或者回国工作打好基础。


3. 移民

中国国内的就业形势未来几年应该都不是特别乐观,那如果你能在留学之后拿一个澳洲的身份,作为一个后路,这样你的留学就会变得更加的值得。TAFE的很多专业是澳洲移民局的紧缺职业,毕业后,满足条件即可以移民澳洲。


更可负担的学费

TAFE的本科学费是澳洲所有本科院校中最便宜的,平均每年学费在人民币¥75000元左右。TAFE的课程设置完全聚焦澳洲紧缺的专业技术人才,以实用和操作能力为教学目标,所以TAFE项目的性价比极高。


课程介绍

TAFE学院的开课是非常多样的,比如酒店管理、会计、学前教育、计算机、广告设计、土木建筑设计、电器技术、护理和护士、牙医、工商管理和3D艺术与动画,学生们有非常广泛的选择空间。


TAFE办理流程

1. 确定办理、选择学校和专业。

2. 准备申请材料(学术材料、工作证明等,根据材料清单准备)。

3. 递交申请,等待学校审核结果。

4. 获得录取通知书,补交雅思成绩(如有),等待配语言课程结果(雅思分不够或无雅思需依据学校英语测评结果)。

5. 准备签证材料,递交签证。

6. 获签,可以准备登陆澳洲了。


推荐专业


【会计】

专业介绍:



职业前景:


【信息技术】

专业介绍:



职业前景:


【早期儿童教育】

专业介绍:



职业前景:


【房地产评估学士】

专业介绍:



职业前景:


如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:2582799743

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org