UTS申请费全免!更有机会获得$10000奖学金!

查看:177

27-8-2018 18:06

悉尼科技大学(英语:University of Technology Sydney,简称UTS,又译悉尼科技大学)建于1988年,为澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,位于新南威尔士州首府悉尼的市中心,在校学生超过40000名,下设9大学院,是一所以商、法、科技为主的综合大学,其商学院于2006年获美国AACSB认证。


看看最新的QS 世界大学排名,2019年QS综合排名位列澳大利亚9UTS就是澳洲传说中的“第九大”!


妥妥的五星大学:


再看看雇主声誉,UTS更是跻身澳洲第五UTS毕业生真的在澳洲很受欢迎啦!


今天就来介绍下UTS大名鼎鼎的设计专业(Art& Design),QS全球排名第28!澳洲第二名!排在了八大的前面!


UTS建筑与设计学院在富有针对性、专业化授课方面享有国际声誉。


学院开设的课程实践性强,始终处于行业领先地位,被业界高度认可和尊重,并获得许多国际专业设计协会的认可。


学院教授和学生在诸多知名国际设计大赛中获奖,优势专业包括视觉传达、动漫、服装设计、室内与空间设计、工业设计等。

 

UTS鼓励学生融入行业项目和国际竞赛中,提高学生们专业技能和批判性思维能力。这种实用的实践方法为毕业生提供了走向专业实践的无缝过渡。


UTS的许多教师都是公认的设计领导者,在世界各地拥有强大的网络和合作伙伴。通过这些联系,UTS的学生将有机会通过UTS全球工作室计划前往纽约,东京,巴塞罗那和伊斯坦布尔等城市的合作伙伴设计机构。

 

UTS设计类的本科课程有:



UTS新进的设计师,建筑师和产业专才,经常脱颖而出,获得知名的行业奖项殊荣。


最近获奖的包括 Cosentino设计挑战赛,目标澳大利亚国家研究生时装秀,澳大利亚设计双年展和可穿戴的艺术世界服装展。UTS设计学院毕业生登上世界头条新闻。 


如Matthew Dolan,歌星蕾哈娜和 lady Gaga都穿过他设计的服装。


UTS建筑与设计学院的毕业生颇受澳洲各大公司青睐,学院每年举办的毕业生作品展,均有多家澳洲知名公司(如Alexander McQueen, Victoria’s Secret 和 Jean Paul Gaultier)前来招贤纳才。


值得一提的是,UTS是澳洲第一个开设动漫设计硕士学位课程的大学,该课程集合了建筑与设计学院、信息技术学院和人文社科学院三大学院的优势。


大学被商业周刊 (Business Week Magazine) 评为世界上最好的艺术设计学院第39位,也是澳洲唯一入选的大学。


来到悉尼的小伙伴都会被一所酷炫的土豪学校圈粉,UTS遍布悉尼市中心的豪华高科技校区竟然价值12亿澳元!


作为澳洲排名第一的最年轻大学,毕业生就业能力全球排名第69位,UTS的极高的雇主满意度为就业生提供了很好的事业发展平台,UTS和澳大利亚创业与实践中心基地的合作给学生们提供了很好的社会实践机会。


同时,UTS有着澳大利亚最大的国际交流项目,帮助学生更好地开拓国际化视野。UTS的全部学生中有25%的学生选择拥有一个国际化的学位。


UTS INSEARCH学院为希望进入UTS建筑与设计学院学习的学生提供预科、大学文凭课程以及英语直升课程等,入读高大上的UTS机会就在眼前~而且现在申请UTS还有大优惠!UTS 本科研究生免申请费啦! 省去$100!指南针全程免服务费!四舍五入等于白送你一个UTS!  


如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:2582799743

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org