【昆州BPEQ工程师项目】海外工程师澳洲移民捷径!5年以上工作经验即可申请

查看:406

8-8-2018 17:52

工程专业一直是移民热门职业,目前189技术移民分数针对工程专业维持在70分以上的阶段,对于英文一般的海外申请人是十分难达到这一分数的。目前大多数工程申请人都是申请190州担保。但目前大多数州的州担保政策,要么需要所在州的学习经历或者需要所在州的Joboffer。那针对工程专业的申请人,有没有不需要学习,也不需要Job offer,然后EOI分数60、55分就能直接申请的州呢?


有!本文就跟大家详细的介绍一下昆士兰州BPEQ工程师项目。


昆士兰州州担保基本要求

针对海外申请人,昆州州担保申请要求:


昆州对于工程专业有哪些额外要求?

唯一的附加要求:通过昆州工程师协会BPEQ的注册认证

所以,只要你是下图中这些工程专业的,一旦通过BPEQ的注册,在满足【昆士兰州州担保基本要求】中的内容,就可以直接获得昆州州政府州担保要求,无需Joboffer,无需昆州学习经历。


昆州BPEQ工程师注册是什么

BPEQ的英文全称是The Board of ProfessionalEngineers of Queensland (BPEQ),负责规范昆士兰州当地的工程师。要在昆州当工程师,根据法律就必须在BPEQ进行注册认证。

昆州BPEQ工程师注册步骤

1.   完成EA职业注册:

(1)用于技术移民EA职业评估(Migration Skills AssessmentCompetency)需通过。(这个就是我们每一个工程类技术移民都会做的职业评估)

(2)登陆EA官网,用职业评估时的EA账号和密码进入EA账户,在线填写表格、上传文件。EA账户内在线上传的文件包括工作证明、工资证明、CPD记录、职业评估结果信、护照、护照类型的照片、简历、工作经验陈述(Work ExperienceStatement,至少5年的相关工作经验)以及其他支持性文件等。


(3) 当EA开始评估你的注册申请时,会需要通过电话或者其它通讯软件进行面试,面试是英文的,所以对于申请人的英文水平也是一个考验。


(4) 面试结束、通过后,EA机构会通过邮件给你发送文件,如Code of Ethics、NER Certificate ofRegistration、RPEQ Letter等,用于之后申请昆士兰州BPEQ。


2. 完成昆士兰专业工程师协会(BPEQ)认证

(1) 登陆BPEQ官网,下载申请表application for registration,填表,打印、签字。 

(2) 将前面提到的评估之后EA发送给你的那些文件打印出来,连同申请表application for registration以邮寄形式寄往BPEQ。

(3) BPEQ注册成功后,会邮件通知你。  

总结一下

如果你是土木工程师、岩土工程师、结构工程师、交通工程师、航空工程师、农业工程师、生物工程师、环境工程师,并且有5年以上工作经验,EOI打分裸分超过55分,那就赶紧来找指南针办理BPEQ职业认证吧,拿到认证,就可以直接走昆州州担保了。昆州州担保,不定期会关闭,大家抓紧时间!!


如果想获取更多澳洲留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:2582799743

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org