澳洲八大以外学生口碑、毕业率都不错的学校

查看:62

3-7-2018 17:33

中国留学生选择去澳洲留学,有没有除了八大以外,学生口碑、毕业率等各方面都很不错的学校呢?今天就来给大家介绍几所八大以外不错的学校。

皇家墨尔本理工大学

简介:
皇家墨尔本理工大学(RMIT University)是澳大利亚历史最悠久的领军高等教育学府之一,为多家全球知名大企业输入优秀人才,因其毕业生就业率位居全澳榜首而闻名遐迩。

院校特色:
1、RMIT主校区City校区位于维多利亚州首府墨尔本市中心,融入城市,打工机会多,交通便利。共有5个校区:City校区、Bundoora校区、Brunswick校区、Point Cook校区、Hamilton校区。超过90%的学生在City(墨尔本市中心)校区就读。

2、下设三个学院:商学院;设计与社会科学学院;科学、工程与技术学院,其中众多专业都处于全球领先地位。

3、RMIT的建筑系与哈佛大学,麻省理工大学,建筑联盟学院,苏黎世联邦理工学院,剑桥大学等世界知名大学同获2014年全球前十建筑学院殊荣;设计专业列全球前十,全澳第一。

4、RMIT给学生提供的学习经验和文化经验都是丰富多彩的,任课老师不但具备丰富的教学经验,在业界也具有相当影响力。

5、RMIT的毕业生拥有实际技能和实践经验,大多数学生在毕业前,都获得实际工作经验,或参加过与相关行业密切相联的课题研究。毕业生就业率高,起薪点高。被誉为澳大利亚最大最成功的教育机构之一。

澳洲迪肯大学

简介:
迪肯大学位于澳大利亚维多利亚州,是一所建立于1974年的由政府资助的大学。该大学提供学士、硕士、博士课程,专业训练及工业员工培训,共有七万多名学生修读学位或非学位课程。

迪肯大学所提供的创新多变、极具可塑性的教学方法吸引了全世界各国家、地区的留学生前来求学,同时这也成为了迪肯大学的一大特色。   


院校特色:
1、规模最为庞大,年轻朝气, 富于创新,课程很实用。作为澳大利亚的新一代大学,迪肯大学成功地将一个大学重视教学、研究质量的传统与挑战成规桎梏的愿望结合起来,不断寻求课程开发与教授的新途径。

2、迪肯大学坐落在澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,维多利亚州历来以其历史悠久典雅的建筑被称为澳大利亚文化中心,时至今日其典雅的风格仍旧是墨尔本及周边地区的特色。维多利亚将古老的文化传统与现代轻松的生活方式结合在一起,充满了对运动的钟爱及融洽和谐的气氛。

卧龙岗大学

简介:
卧龙岗大学始建于1951年,该大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学。2015年重新官方译名为伍伦贡大学。

院校特色:
1、卧龙岗大学的教学和科研水准受到QS WORLD UNIVERSITY RANKING 六个项目的5星认证。其中的工程学院是澳大利亚八大联盟名校成员之一。

2、其信息技术,计算机科学,工程学领域代表全澳顶尖水平;澳大利亚最大的ICT(Information Communication Technology)科研中心,南半球最大的信息技术与电信研究机构之一。

3、大学自1960年来开始接受海外学生,是澳大利亚接受海外学生最早的大学之一;于1998年简历卧龙岗大学中国学生招生处。

4、大学专业广泛而实用,学费适中。同学可以在短短的一年时间里,获得澳洲名牌大学的硕士学位。

昆士兰科技大学

简介:
昆士兰科技大学(简称QUT)于1908年建校,学校的教学注重结合实际应用,这种教育特点使学校和昆士兰的业界保持了密切的合作关系,学校的研究和教育方向以符合就业市场的需求为主。

院校特色:
1、昆士兰科技大学不仅仅有实务经验的优良角质人员,而且以其高水准的教学赢得了崇高的荣誉。

2、昆士兰科技大学作为澳大利亚的一流高等学府,拥有出色的毕业生就业率、良好的国际业界关系、以及世界知名的应用科研实力。

3、学校是唯一坐落于布里斯班市中心的大学,紧邻议会大厦和商业中心,地理位置优越奠定了学生丰富的大学生活以及更深入地融入当地社会。

4、MBA课程在澳洲大学中排名第五,其毕业生更受雇主欢迎,与普华永道、甲骨文、微软、波音、IBM、摩托罗拉等等多家世界领先企业有着密切的交流和合作关系。

5、昆士兰科技大下属较强学院:商学院,教育学院,信息技术学院与法学院。

其实除了以上这几所学校以外,还有很多除八大以外口碑好、毕业率也不错的学校,选择适合自己的学校才是最好的。

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org