塔州489商业计划书类别,50分下489签证,两年转绿卡

查看:186

20-6-2018 16:09

澳洲移民申请中,经常会被问及,在保证高通过率的前提下,目前已知槛最低、申请周期最短、对资金要求最少的移民方式是什么?那一定是塔斯马尼亚的489政策。指南针截止2018年5月31日,已经帮助超过20个申请人,以不同的方式获得了塔州489签证。

什么是塔斯马尼亚489签证?

塔州489签证属于塔斯马亚州政府担保移民的一个分支,不同于190州担保的直接绿卡签证。489签证为一个4年期的临时签证,该签证的持有人只需要在获得签证后,满足以下两个条件,就可以申请永居签证887:

1. 在塔州当地居住满两年;
2. 两年内全职工作一年。

塔州489有哪些类别可以申请?
  • 类别1 – Tasmaniangraduate
  • 类别2 – Working inTasmania
  • 类别3A – Overseasapplicant (TSOL)
  • 类别3B – Overseasapplicant (Job offer)
  • 类别4 – Family in Tasmania
  • 类别5 – Smallbusiness owner(商业计划书)
本文我们主要讲的是类别5——Small Business Owner(商业计划书)。

相较于塔州其它类别的489签证,对于申请人需要在塔州有读书或者Job offer的要求,商业计划书类别则没有繁琐的要求,只需证明你有能力、有意愿在塔州开展事业、进行投资即可。该类别特别适合EOI评分不高(50分),在国内有一定经商、企业管理经验或者专业的技术类人才(比如程序员、摄影师、工程师)的申请人,成功率极高,目前指南针的针对这一人群的申请,保持着80%以上的成功率。

商业计划书的申请要求是什么?

1. 满足移民局489签证申请条件;
   (1)EOI打分够50分;
   (2)有效的职业评估报告;
   (3)雅思4个6。

2. 打算到TAS经营生意的境外申请人;
(1)申请人至少要有3年以上经商或者企业管理经验以及在TAS经营生意的真实意图。
(2)提名职业在190或者489职业列表均可,理想情况下商业计划和申请人的提名职业应该具有相关性。
(3)一份有力商业计划书,证明你的企业会有利于塔斯马尼亚州的发展。
(4)申请人有可能需要去塔州州政府面试

489商业计划书类别转永居签证

拿489签证不是申请人的目的,最终目标依然是获得PR,很多人会担心,是不是我一定要把商业计划书执行的非常到位才能确保获得绿卡?答案是否定的,塔州对于489转绿卡的条件还是比较宽松的:

1.在塔州居住满2年
2. 全职工作或者自主创业满1年

重点来了,很多人最恐惧的创业问题,其实没关系,你全职工作1年即可,并不是说一定要创业!!!

EOI打分表

给自己打个分吧,50分是非常容易达到的,常见的加分组合为:
年龄(25- 32岁)30分+本科学历(15分)+海外3年以上工作经验(5分)=55分

指南针实操分享

申请人背景
年龄:38岁
工作经验:在计算机系统集成、项目管理、市场营销方面有超过7年的工作经验。
EOI打分:50分
商业计划:

5年期投资回报预测

申请结果
指南针在申请人递交塔州489州担保后,还安排了申请人与塔州州政府官员进行面试。在递交申请20个工作日后,收到州担保要求。

更多成功案例

王先生
国内在杭州开设婚纱影楼,来塔洲旅游,发现景色秀丽,却没有专业拍摄的公司,在指南针的指导下撰写来塔洲成立专业摄影工作室填补塔洲旅游业空白的商业计划书。成功下签489。

刘先生
国内万科房地产深圳市场部经理。在塔洲实地考察后,决定成立AirBnB 项目。激活本地空余房屋存量,解决塔洲旅游季节房源不足的问题。在指南针的指导下,成功下签489。

李先生
国内开餐厅,在指南针的指导下,完成在塔洲开始面包房的商业计划。一周便获得邀请。

什么人适合489商业计划书项目

首先必须能够通过职业评估
  • 有3年以上经商或者企业管理经验。(如果是刚毕业,没有任何经验的学生,目前看成功的机会相对较低。国内有经验的申请人,有非常高的成功几率)EOI打分相对较低(至少50分),无法走190直接绿卡项目
审理周期
  • 塔斯马尼亚州489州担保的审理周期是20个工作日
塔州州政府是目前给出移民政策稳定且优惠的一个州政府,这充分表明这个人口只有50万的州政府对于留学生、新移民、有意愿投资塔州的申请人持非常欢迎、开放的态度。想要走塔州州担保的朋友抓住机会。

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org