190州担保技术移民简介

查看:393

8-6-2018 14:56

190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。190州担保签证属于澳洲技术移民类项目,获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份澳洲移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。澳洲190签证的申请人如成功获得州担保,可以获得5分的移民加分。一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。


190签证申请条件
  • 得到州政府的担保
  • 通过职业技术评估
  • 在收到移民邀请申请之日,年龄在45周岁以下
  • 雅思最少4个6
  • 申请人的职业在州担保职业列表上
  • 提交EOI并获得邀请
  • EOI评分达到至少55分,获得州担保5分后到达到60分
  • 无犯罪记录
  • 身体健康
注意:每个州的担保要求不尽相同。

190签证申请流程

190签证审理周期

  • 职业评估阶段:3个月
  • 州担保申请阶段:1-6个月
  • 签证申请阶段:75%的申请需要8个月,90%的申请需要11个月

190签证申请费用

1.州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2.签证申请费:

(1)主申请人签证申请费:3670澳币

(2)18岁以上的副申请人申请费:1835澳币

(3)未满十八岁的副申请人申请费:920澳币

3.语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。

澳洲移民的方法有很多,190州担保只是其中一种,希望想要移民的各位都能找到最适合自己的移民方式。

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org