北领地投资50万澳元,即可获得州政府担保提名,获得190或者489签证!

查看:164

4-6-2018 16:16

北领地州政府官网正式确认,MINT Program属实,州政府背书,投资50万澳元即可获得州政府担保提名,获得190或者489签证。

州政府网站上明确写出,对于那些参与到区域新兴企业发展,MINT项目会帮助他们获得澳洲永久居民签证(Australian Permanent Residency)。

但是注意,这个政策是目前澳洲各州移民政策中,最“直接”的一个方式,所以名额非常有限,在2018年6月30日之前还有部分名额。

【办理条件条件】
  • EOI打分55分可直接获得190绿卡 或者 EOI打分50分,可申请489签证两年后转绿卡
  • 通过职业评估(职业在联邦190或者489职业清单上,覆盖了大部分的职业)
  • 雅思四个6
  • 总投资50万澳元。投资组合为:投资北领地政府债券40万澳元(稳健收益,年化2.5%);投资早期或新型公司10万澳元(风险投资,年化收益最高可达15%)
  • 无需经商背景——适合刚毕业学生
  • 无需提供资金来源证明——可由父母提供资金支持
  • 无北领地读书学习要求

【办理流程】

  1.  Contactan approved migration professional
  2. CompletePlacement Agreement to reserve a place. (There are only limited places for2017-18 financial year).
  3. NTG will confirm place reserved and concessions you can access
  4. Applyfor nomination from NTG through approved migration professional
  5. Receive provisional approval from NTG for 132, 190, 188 and 489 nomination
  6. Make investment in to fund 98% refunded if Federal visa application unsuccessful
  7. Nomination from NTG
  8. Visaapplication to Federal Government
  9. Receivevisa upon successful application
【划重点】
  1. 需要先占位,因为名额真的很紧张
  2. 如果你的钱投到了州政府,结果联邦没有批你的签证98%的钱会退回。
【常见问题】

1. 这是技术移民还是投资移民?

答:这属于澳洲技术移民,我们这里办理的是190或者489签证,均属于技术移民,而不是投资移民。虽然需要投资,但只是获得州政府提名的途径而已。因此,申请人必须要职业在移民局职业清单上;打分要50分以上;雅思要四个6以上。

2. 基金公司安全吗?

答:投资额也不是比小数目,投资的基金不是阿猫阿狗基金公司,而是由北领地政府背书的,这个基金公司也是有通天的本领,拿到这样的支持。所以,对于基金公司不用担心。感兴趣的可以去北领地州政府官网看看,这个基金公司就在那上面挂着。

3. 我的钱安全吗?

答:基金公司的投资组合(portfolio),官方公布的是40万澳元买政府债券,稍微有点经济学知识的朋友,知道政府债券真的是超级稳健。10万澳元用于投资北领地的新型公司,这10万澳元确实面临风险,这个得实话实说。

4. 我的钱要投多久?

答:政府债券的40万澳元期限是5年期,风险投资的10万平均在7年以上的封闭期。所以,大家还是得计算好自己的现金流。实力不是很强的,还是不要选择这个方式。

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org