澳洲留学的优势 !

查看:90

1-6-2018 15:43

越来越多的学生选择出国留学,可是海外那么多国家要去哪个国家留学呢?去哪个国家留学优势比较大呢?今天就给大家介绍一下澳洲留学的优势,还可以通过移民专业来实现澳洲移民,一举两得。

1、教育质量世界一流,学历全球认可

澳洲是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳洲的教育品质由该国政府严格把关,各层次的教育无论是中小学、职业专科、大学、研究生,甚至是语言学校,皆须符合澳洲联邦政府严谨的规范。澳洲的大学都受到AQF的监管,也代表你在澳洲AQF框架下拿到的学位,受到世界上大部分国家的认可。

2、入学门槛较低,学校的认知度高

澳洲的录取要求在其他留学国家里面算是较低的,所以很多中国留学生以同样的分数可以申请到澳洲世界排名更高的大学。

3、费用适中,学制短,性价比高

和欧美相比,去澳大利亚留学费用较低,澳洲高校学制安排较灵活,有1-2年不同学制,学生可灵活选择假期修读和加修学分。尽管目前澳洲大学的学费、悉尼墨尔本地区的生活费用都在逐年上涨,澳洲的这一优势逐渐缩小,但在生活费用和学费上,相比英美,澳洲的平均费用依然要少。

4、签证快,风险低

对学生来说,签证的难度也是需要重点考虑的。由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。

5、澳洲2-4年的工作签证,完胜英美

澳洲留学,只要本科及以上学历毕业,雅思4个6分,即可申请到2-4年的工作签,适用所有专业。本科将能申请2年的毕业生工作签证,研究生可申请2-3年工作签,博士能申请4年的毕业生工作签证。工作签证期间,原则上做什么自己可以掌控。

6、宽松的打工政策

澳大利亚允许学生打工,国际学生在上学期间每两周能工作40小时,放假期间没有限制。勤工俭学的工作多为劳力型,最低工资为10澳元/小时。留学生可以通过打工解决生活费,而且还可以早一步接触社会、提高英语能力、磨练意志,以提高自己的综合竞争力。

7、移民难度系数低

澳洲还是世界上实施全社会福利制度最早的国家之一,也是世界上福利最好的国家之一,福利种类繁多,包括:免费医疗,幼儿园补助,免费教育,买房补助等。众所周知,澳洲是移民国家,如果学生的水平达到移民局的要求,可以申请永居权,移民难度系数远低于英美。

8、犯罪率低,安全有保障

澳大利亚是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。该国拥有良好的福利体系,社会冲突小,适合年龄较小的留学生。另外,澳大利亚是世界上唯一一个颁布留学生保护法《海外学生教育服务法》的国家,主要为留学生提供了教育及经济利益保障。

9、气候好,时差小,易于适应与联络

澳洲气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃,气候与中国南方相似,易于中国人适应。同时,澳洲时间与北京时间只差2-3小时,学生和家长的联络沟通方便。

好了,以上就是澳洲留学的优势所在,相比英美有没有觉得还是去澳洲比较简单方便安全!

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org