英国留学常见的5种签证!

查看:65

28-5-2018 12:42

英国留学生的学生签证新规只适用于学习时间6个月以上的成年学生签证申请,且适用于在此之后申请第四级别移民,课程在学位水平以下。根据学生年龄大小及所选课程时间长短和水平的高低,英国学生签证大致分为5种:

儿童学生签证

年龄在4至17岁之间的学生可以申请儿童学生签证。4至15岁之间的儿童只能在英国私立付费学校接受教育。

访问儿童签证

17岁或以下的学生如果计划在英国学习的时间不超过6个月,可以申请访问儿童签证。但是持有儿童访问签证的学生在英国无法转成儿童签证或申请儿童签证。如果需要儿童学生签证,必须回国申请。

成年学生签证

成年学生签证计划在英国留学的16岁以上的学生可以申请。如果需要成年学生签证,必须回国申请。

访问学生签证

访问学生签证是计划在英国学习的时间不超过6个月并且留学期间不打算工作的18岁或以上的学生,可以申请访问学生签证。作为访问学生,你无法在英国境内转为成年学生签证或申请成年学生签证。

预期学生签证

预期学生签证如果你希望到达英国以帮助你做出课程选择或者计划6个月内开始一门课程的学习,你可以申请预期学生签证。在英国境内即可申请或转为成年或儿童学生签证。

其中,申请就读学校出具的录取通知书价值30分(申请人可能被要求提交合格的雅思考试成绩证明)。所需强调的一点是,学生申请就读的学校必须在英国边境总署(UKBA)的“register of sponsors”登记,以确保该校是一所合法的教育机构。最后剩余10分的获取,则看学生能否证明自己有足够的资金来维持英国留学期间的全部或部分学费和生活费。

学生签证类别不同,学生年龄大小及所选课程时间长短和水平的高低也不一样,有想去英国留学的同学需要多注意一下!


如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:2582799743

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org