英国大学offer和澳洲一样分好几种吗?

查看:165

2-5-2018 18:09

很多同学想出国留学,但是拿不定主意去哪个国家?每个国家的offer是否不一样呢?今天主要给大家介绍一下英国大学的offer是不是和澳洲院校的offer一样分好几个种类。想去英国留学的同学们可以仔细看下。

其实,英国大学的offer和澳洲院校一样,也是分很多种的:

Unconditional Offer
无条件offer是英国大学正式录取通知书,获得这个就说明你已经满足学校所有的要求,被学校正式录取了。拿到无条件offer的同学需要仔细查看学校发给你的offer,在规定时间内,确认接受Offer,并向学校交付第一次的学费预付金就可以拿到CAS,正式成为该学校学生。一般来说,无条件offer是同学提供完整的学校要求的申请材料,才有机会获得的,特别是雅思成绩不可缺少。

Conditional Offer
有条件offer,顾名思义,学生还需要满足一些条件。发这种通知书可能因为:

1.你的成绩没有达到要求,如平均分要达到某水平,或需要你的毕业证书等。

2.你的语言成绩没有达到要求,如某些专业需要IELTS7.0以上,写作6以上等。你申请时如果不具备上述条件,但学校仍愿意offer you a place,那他们就会给你发conditional offer。等到你具备了条件,再凭相应的证明和学校换取同一专业的unconditional offer。

因为英国研究生申请基本提前一年开放,对于大三或大四学生申请,可能申请的时候还不能拿到毕业证书和学位证书,或者部分同学在申请时雅思成绩还没有达标。对于这些学生,学校在审核现阶段提交的材料后,认为学生具备入学基础,也会发放offer。而获得有条件offer的同学需要在学校规定的时间内,递交达标的雅思成绩,学位证书和毕业证书。另外学校还会对学生最后取得学位的均分再做要求,这就是有条件offer。
需要注意的是,有条件offer不能换取CAS,因而无法申请留学签证。同学们需要在达到有条件offer上的要求后,及时换取无条件offer。

Integrated offers with unconditional Pre-sessionals

此类offer一般是发给其他条件达标,而雅思成绩不能达到专业要求,却还有通过语言班课程来求学的同学。以SOAS大学为例,就有这样的offer发送给进入4周或8周语言课程学习的本科课程及硕士课程申请者。在语言课程结束后,学校会利用自己的系统评估申请者的语言能力。此类offer是可以直接办理短期语言课程签证的,不需要换取cas.

最后,希望同学们早日拿到自己理想的offer,开始自己丰富有趣的海外留学生活。

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!
微信:zhinanzhenjanine
QQ:2582799743
电话:(010)82887260
公众号:bjzhinanzhen
网站:www.zhinanzhen.org