【堪培拉州担保移民】花5万人民币去澳洲一年书,凑足55分,即可澳洲移民!

查看:828

19-3-2018 17:24

目前澳洲技术移民的分数让人高的绝望,近半年来堪培拉州担保移民因为55分移民的特点,最近是长期霸占移民榜热搜头条。虽然说移民政策存在不稳定因素,但根据目前已知的情况来看,堪培拉是现在最容易拿PR同时也是非常宜居的城市。

 

针对目前的高居不下移民分数,对于人在澳洲本土的申请人想要达到目标分数都是非常难,针对我们海外学生想要凑到足够的分数就更是难上加难了。目前,常见的解决方案主要是两个:一个是读书,一个是拿堪培拉当地Job offer移民,本文重点讲解读书移民的方式。


【堪培拉州担保移民方案:读书】

依照目前堪培拉州的政策,堪培拉当地的毕业生,只要满足以下三个条件,就可以直接获得190绿卡。


三个基本条件:55移民基础分+职业评估+ACT当地的工作

(注意,毕业生对于工作的内容不需要和评估职业相关,也就是说,以会计专业提名的申请人,即使找一个饭厅服务员的工作也能移民)

 

【读书的选择——Diploma

赴堪培拉完成一个至少40周的Diploma课程,在毕业后,即可申请堪培拉州担保移民。

读Diploma的优点:

1. 学费便宜。相比去读个研究生,学费15万人民币一年左右,Diploma的学费是非常亲民的,大约不到5万人民币一年。

2. 课程简单。如果去正规的读一个本科或者研究生,课业压力往往是比较大的,而Diploma的课程相对容易,容易毕业。

3. 课时短。Diploma的课程只要一年时间,每周上课时间也很集中,而正规的研究生,最短也得1年半以上的课程,所以,从时效性来讲,Diploma的优势很明显。

 

读Diploma的缺点:

Diploma的优势明显,缺点也非常明显,主要缺点是以下两点:

1. 签证风险高。Diploma课程是等级比较低的课程,针对我们海外学生直接申请学生签证几乎不可能。对此,指南针北京公司和澳洲律师团队设计了降低签证非常的选择,想要了解的朋友可以具体我们北京公司咨询。

 

2. 政策变化。依照目前的政策,Diploma毕业生也可以享受州担保政策,但是Diploma的课程等级低,未来有可能在申请人数上升的情况下,优先处理澳洲国立大学或者堪培拉本科生、研究生的申请。对此,有经济实力的朋友,我们依然建议首选正规的本科、研究生课程。

 

 

【读书选择二——研究生课程】

前面说了,攻读研究生课程,是最为稳妥的选择,针对这块我们也给大家做一点介绍。

 

【院校介绍】

堪培拉目前主要的大学有两个,ANU澳洲国立大学,世界排名第16,对于名校追求的,选它没错;另外一所是UC堪培拉大学,澳洲3星大学,学费大约28000澳元一年,大学成绩80分以上的朋友,通过指南针申请有极大的机会申请到5000澳元的奖学金。

 

选择研究生的优点在于:

1.文凭更加正规,有含金量。

2.签证风险极低。

3.政策最稳定,从堪培拉州担保项目成立以来,无论州政府怎么修改政策,postgraduate渠道是从来没有发生任何改变。

 

选择研究生的缺点在于:

1. 费用高。

2. 周期长。研究生课程至少在1.5年才能读完。

 

 

【总结&我们的服务】

移民赶早不赶晚,堪培拉州担保还会一直保持这么好的政策么?不好说,但是任何一项政策的实行,根据惯例都会给一个过渡期。目前堪培拉州担保还没有到达最热的点,所以抓紧机会,趁着还能走得通,赶紧过来吧

指南针想广大申请人提供:

1. 学校申请

2. 签证办理

3. 指南针堪培拉分公司后续包找工作的服务