澳洲留学蹿升最快的高大上专业——房地产评估师||附院校推荐(下)

查看:1216

16-3-2018 16:10

房地产评估师在澳洲当地属于高薪紧缺职业,在未来10年里会持续发展,就业前景非常可观,失业率低。且房地产评估师在国内外的薪资方面都属于高薪层次,目前的年薪平均在11万澳元左右,更可高达15-20万澳元以上的年薪,而房地产估价师目前也是在澳洲紧缺职业清单上,所以无论是学生准备移民澳洲,还是回国发展,房地产评估师绝对是一个不错的选择。如果考虑到回国就业的话,那么在专业课程上最好是选择经过API(澳大利亚房地产协会)、RICS(英国皇家特许测量师协会)专业认证的,这样学生在毕业之后可以直接认证。


行业前景


据调查2015-2020年对房产估价师的需求将增长5%。


澳洲政府网站Job Outlook的调查显示,房地产估价师的工作计划在过去几年里增长迅猛,预估至2019年,会达到令人惊讶的1.5万行业的人才缺口。

此外,与其他职业相比,近5年将房地产估价师工作机会的增幅将高达30.9%,高于其他职位的7%的增长。

房产估价师需要具备的核心技能:


• 良好的沟通技能

• 良好的品行及口碑

• 不错的数学能力

• 良好的判断力及分析能力


职业发展方向:

房地产评估师——高级/资深房地产评估师——房地产投资/研究经理


学生毕业后可在金融、预测、评估、资产管理、房地产营销与销售等领域获得广泛的就业机会,具体可以从事房地产经理、工料测量师,房地产评估师,项目经理等相关工作。


哪些大学开设这个专业?



6、南澳大学

Bachelor of Business (Property)

学 制:3年

开 学 期:2月 7月

课程描述:

学生将了解房地产投资、开发、估值、管理、代理和房地产研究。作为一名财产专家,学生将收集和分析信息,帮助学生做出明智的决定,并提供关于财产使用和管理的实用建议。雇主们寻找能够将理论应用于实际行业挑战的毕业生。在学生的学位期间,将会接触到财产导师计划和网络活动,目的是让学生接触到房地产行业和房地产行业。


7、迪肯大学

Bachelor of Property and Real Estate

学 制:3年

开 学 期:2月 7月 11月

雅思要求:6.5 (单项6.0)


课程描述:

房地产和房地产的学士学位为毕业生们准备了一份房地产开发、物业估价、财务管理和一系列与房地产相关的职业。该课程提供房地产开发、估值和房地产市场分析的核心流,包括商业法律、会计和经济原则的支持单元。主要的序列在财务管理,全球金融或可持续性。该课程与专业机构有着密切的联系,并受到业界的好评。本课程的学生从事“现实生活”教育,重点关注当前房地产行业的问题及相关话题。


8、墨尔本皇家理工大学

Bachelor of Applied Science (Property and Valuation) (Honours)

学 制:4年

开 学 期:2月 7月

雅思要求:6.5 (单项6.0)


课程描述:

房地产学士学位为毕业生们准备了一份房地产开发、物业估价、财务管理和一系列与房地产相关的职业。大多数个人和公司的财富都是由财产或财产构成的。对房地产行业的成功至关重要,包括估值、物业管理、发展和投资市场等。在这个课程中,学生将开发自己的能力来识别、分析和解决与一般业务相关的问题,尤其是财产和估值。


Master of Property

学 制:2年

开 学 期:2月 7月

雅思要求:6.5 (单项6.0)

学术要求:本科学历


课程描述:

RMIT的财产硕士被设计为使学生能够批判性地参与当代的财产理论,运用学生的知识和技能创造性地解决行业问题,并在企业和住宅领域实现商业机会。学校的行业连接项目将发展学生的技能和知识范围包括:商业物业管理、估值、房地产开发、房地产可行性和投资等。


9、墨尔本大学

Master of Property

学制:2-3年

开学期:2月 7月

学术要求:

2年制:要求本科具有相关背景

3年制:本科任何背景都可以

课程描述:

学生将完成一系列的核心课程,涵盖了所有的房地产基础,包括:房地产开发、物权法、设施管理、先进的属性分析、法定的估值、房地产机构和营销、城市和地区的经济。学生可以从城市设计、城市规划、建筑和景观建筑的相关领域,加强这一基础知识,包括6个财产选修课和2个跨学科课程。这意味着学生将拥有一个全面的知识基础和技能,在多学科的项目团队中有效地工作。如果学生入读的是为期三年的课程,将在进入最后两年之前,先修五门房地产,三门经济和商业课程。毕业后从事的工作方向如下:房地产估价者、土地经济学家、物业经理、房地产分析师、房地产投资顾问、房地产开发顾问。