ACT 州政府官员加班加点发邀请, 3月15号到期学生55分光速获邀

查看:708

2-3-2018 16:18

由于189独立技术移民分数居高不下,不少同学早已把目光放在了其他的移民方案上,目前最火的莫过于堪培拉州担保了。


55分+职业评估+堪培拉当地工作,三项简单要求已经帮助了不少同学拿到了PR,同时堪培拉之外地区的毕业生也开始陆续搬过来走州担保,目前已经火爆到学校一位难求,住宿一房难求的状态。


最近是毕业高峰期,有一大批3月15号签证要到期的同学都将面临续签的问题。尤其是对于没有两年学习不能申请工作签证(485 visa),以及使用过了485 visa的同学,如果不能在到期日之前续签,之后的签证续签将面临风险(例如降级读书)或者是走旅游签证(不能工作)。


之前指南针在签证到期的问题上已经多次和州政府打过交道,一般来说是可以申请优先审理的。但是这次毕业人数太多,ACT需要处理超过50个以上的案子,指南针堪培拉分公司贡献了一大半以上的申请人,能否继续提前获邀成为了一个难题。根据指南针堪培拉分公司内部数据显示,正常获邀的速度基本推进到了17年10月底的。对于3月15号签证到期的学生,申请大部分是在17年12月,18年1月和2月递交的。


基于指南针堪培拉囊括了境内大部分的申请,我们也表示不知道如何给州政府发邮件,毕竟是几十位学生同时签证到期。最后我们决定双管齐下,以中介的名义统一发邮件后同时逐个联系学生,学生以个人名义也给州政府写邮件提醒,保证不会漏掉申请。好消息是州政府针对我们的请求,秒回了邮件,但是正文里也写明了他们的难处,毕竟案子太多,真的不能保证全部获邀。


 去年Leo 就提前打好了招呼,保证所有学生基本是材料全齐的状态,2月底统一催。



2月23催的时候,ACT回复超过了40个案子


2月27催的时候超过了50个案子

 

2017年10月递交的部分获邀分享(会计,IT,工程各举一例,学生太多,篇幅有限,不逐一分享)

 

在本周一集体申请优先审理案子后,令人激动的事情发生在昨天周三,ACT开始陆续分配case officer审理到期的案子,并且开始直接邀请材料全齐的学生。


对于材料欠缺的学生,也是要求七天之内补齐材料,应该3月15日之前到期是没有问题的。那么现在唯一的担心就在于,10个工作日左右,州政府能否处理五六十个要到期的案子了。根据指南针收到邀请的顺序来看,应该是按照申请递交的先后顺序来的,最开始获邀的是17年12月递交申请的学生。昨晚在撰写文章的时候,我们发现ACT州政府还在晚上加班分配案子,帮助3月15要到期的同学获得邀请,真的很让人感动,所以需要给我们有爱的ACT州官大大点赞啦! 同时这个行为,也是很能代表州政府一贯的态度,ACT一直以来对于申请人都是持欢迎态度。


17年12月初递交的申请,2月28直接获邀(3月15签证到期)


晚上8:41收到的州政府分配案子的邮件

 


对于3月15号之后到期的,例如3月末和4月初的,Leo也联系了州政府,大意是优先处理3月15的,然后再处理临近递交的,同时州政府也要求我们到时候记得提醒。这样通情达理的州政府,真的难有第二家了。所以一来请相信州政府的包容性,二来对于不是马上要到期的同学,不要再给州政府施加压力了,人家已经做到很好了。


在去年堪培拉州担保火起来之后,有遇到过质疑,但是指南针连续的获邀实例表明堪培拉州担保确实是当下性价比非常高的移民方式。
对于某些流言蜚语,例如要改革,要限制某些申请人的消息,指南针一直也觉得这是不太可能的事情,官网上曾经有过改动,但是无非是小改,而且是利好的。对于今年1月的研究生申请者的调整,州政府也是一天之内表态,承认是【编辑失误】,然后改回了原始的要求。
也就是整体来看,州政府不仅没有限制任何一类申请人,反而是这几年陆续开放了针对于雇主担保类签证,400类临时签证(主要是462打工度假签),600类旅游签证的优惠政策。同时对于之前就存在的学生签证,特开了40周课程就可以移民的路子(diploma课程,详细请咨询顾问),已经对于postgraduate stream,豁免了过去两年在ACT之外有生活或者学习记录的限制条件(不触发异地条款,居住一年后不需要毕业就可以移民)。
所以如果还准备赶上移民末班车,请尽快联系我们转战堪培拉。任何政策都不会永远利好,目前可以算是移民堪培拉最好的时候了。

 

3月1号早上,我们又收到了许多分配case officer的邮件,同时又有学生闪电获邀!


 

我们公司也发表过多篇针对于堪培拉的介绍文章,同时网上也有视频直播录像,感兴趣的同学可以联系我们堪培拉负责人Leo进行咨询。对于堪培拉州担保业务,我们基本受理了境内绝大部分的申请,有着丰富的数据库,需要了解进度的,也可以联系我们。此外目前堪培拉分公司也在做毕业季大优惠,截止日期3月底,需要报名的同学也请尽快联系我们吧,我们承诺match境内所有业务最低价哦~


指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ:3428188458

电话:(010)82887260

公众号:bjzhinanzhen         

网站:www.zhinanzhen.org