天上掉馅饼的10分!帮你甩开189高分竞争!7大州加分最全解析!(下)

查看:608

28-2-2018 15:07

前面介绍了489偏远地区亲属/州政府担保移民的具体情况,下面为大家介绍一下除了塔州外,489偏远地区亲属/州政府担保移民信息。


其他偏远地区推荐

塔州全境都被划做偏远地区,但是想通过去偏远地区获得这项加分,塔州也并不是唯一的选择,接下来我将为大家介绍一些其他能获得489加分的区域。


北领地:

北领地的州担申请条件还是比较优惠的,毕竟北领地也是以地广人稀出名的,非常缺乏劳动力的。申请北领地的489签证之前,如果你是澳洲其他地区的毕业生,你需要:


1.    在北领地居住超过6个月

2.    在北领地从事与提名职业相关的岗位至少6个月

3.    在签证获得批准后至少两年内表现出在新界生活和工作的真正意图


如果你想去北领地念书,那么申请州担就更容易了,你需要:

1.    在北领地的任何一所大学完成两年全日制的学习

2.    一封对北领地州担的承诺新

3.    6个月的银行对账单显示你确实是在北领地生活

4.    如果你在北领地的学习时间达到或超过两年,你的提名职业可以是任何一张技术移民职业列表上的即可。

最后附加一句,北领地全境都属于偏远地区,都能获得两年学习5分加分和489签证的10分加分。


昆士兰州:

昆士兰州的489偏远地区州担签证的基本要求如下:

1.    加上州担加分总分到达60

2.    符合最低语言要求

3.    年龄小于45岁

4.    提供至少两年post-qualification的工作经验,有些专业不止两年

5.    承诺在您抵达昆士兰州后永久居住在昆士兰州生活和工作

6.    ICT专业的人需要提供至少12个月有昆士兰雇主提供的工作证明


维多利亚州:

维州州担分两个表:

维州489州担年龄要求,最低语言要求和分数要求跟其他州并没有太大区别,但是你需要提供一定的财务资源证明,具体情况如下:

而不同专业的申请人工作经验要求和语言要求也各不相同,针对在澳洲大学毕业的国际留学生来说各个专业有以下要求:

健康,医学,护理类专业要求雅思4个7,以及成为各个行业的注册会员。

工程类专业基本都需要提供雅思四个6,获得PHD学历或者有职业相关的job offer。


而维州的另一张列表VisaNomination Occupation List for Victoria上囊括的职业更多,但是一般语言和工作经验的要求会更多。

工程专业都需要雅思四个7+5年工作经验

 而IT行业,除了ICT Business Analyst需要5年工作经验以外,其他专业则需要3年工作经验,雅思要求也都是4个7。

 

除此之外,其他的专业工作经验要求基本上也在2-5年的范围内,而热门的会计审计专业则并不在维州的两张州担列表之内。

西澳:

西澳的州政府担保职业清单比较少,基本只涉及医学和护理专业,对于想从事这方面专业的同学来说,去西澳读书,申请州担也是不错的选择。


南澳:

南澳州担基本要求:

1.    承诺两年内在南澳居住和生活

2.    年龄45岁以下

3.    职业需要在州担职业清单上

4.    完成职业评估

5.    过去三年内至少有一年相关工作经验,如果你是在南澳的大学毕业的留学生则可以豁免工作经验要求。

6.    达到最低的英语要求

7.    有足够的资金定居在南澳

8.    有符合内政部标准和移民局提名要求的意向书  


新州:

新州的新英格兰大学,查尔斯特大学,南十字星大学位于偏远地区的校区都满足偏远地区学习经历加分。

除此之外,新州489转887(PR)签证的申请条件是:

1.    指定偏远地区生活超过两年。(两年的master课程可以满足该需求)

2.    在偏远地区全职工作超过一年(每周至少35个小时)

3.    满足健康要求

4.    遵守489条款

5.    递交时必须在澳洲境内


看完这一篇全澳各个区域的489偏远地区州政府担保的信息之后,相信大家对这个能一下加10分的途径有所了解了,如果还有更多的问题或者想办理偏远地区州担移民都可以联系指南针留学移民哦~


指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ3428188458

电话:(01082887260

公众号:bjzhinanzhen         

网站:www.zhinanzhen.org