457签证按这些规定可以继续拿pr!

查看:1229

12-12-2017 15:46

自从澳洲政府收紧457签证 的政策后,关于457但是还没拿到pr的准移民客户一直忧心匆匆,不过根据最新消息最新消息,2017年4月18日的时候,如果你已经持有或者申请了457签证,只要满足职业要求、年龄、工作经验,还可以按照临时过渡签证的规定申请pr(186/187签证)。


如果你在4月18日前已经申请或者持有457签证,并且满足:



那么你仍可以按照老政策申请PR!


那么,2018年3月后,雇主担保的新要求有哪些呢?我们再来回顾一下:


1. 新的年龄政策

7月1号以后,457签证的申请人必须符合186.231(a)和187.231(a)的规定,申请人的年龄不能超过45岁。根据条例186.221(a)和187.221(a)规定的TRT stream签证申请人维持在50岁以下,直到2018年3月1号开始也将执行年龄不能超过45岁的要求。

 

2. 最低市场公司标准

所有雇主给的工资都不能低于TSMIT,也就是53900澳币!同时都按照市场价格支付工资。

 

3. 职业清单更改

新的职业清单在2017年7月1号以后开始正式生效。新的职业清单可分为两种,一种是能够转PR的MLTSSL职业清单,另一种是只能在澳洲工作不能转PR的短期雇主担保清单STSOL。

 

4. 关于工作经验

要求申请人至少有三年与提名职业相关的工作经验。


5. 转永居要求

持有457签证的时间从两年延长到了三年

 

6. 培训要求

提名186/187的雇主需要往skillingAustralians fund里支付一笔钱,小公司是3000澳元(年营业额不超过1000万澳币),其他公司是5000澳元。


“ 

虽然条件越来越严苛,但是好在还有一线生机,小伙伴们,赶紧看着要求查缺补漏,祝大家早日拿到pr哦!