澳大利亚187偏远地区雇主担保移民政策收紧?申请的小伙伴抓紧了

查看:568

11-12-2017 19:11

澳洲移民政策目前整体的趋势是缩紧、变难。特别是技术移民,现在会计之类的热门专业分数居高不下,不少申请人已经在犹豫是否要选择其它的移民方式,澳大利亚187偏远地区雇主担保移民是很多申请人的首选,他的优点是,一步到位拿绿卡,不需要职业评估,英文要求也相对较低(雅思4个6)。而且,所谓的偏远地区其实也有很多不错的城市比如阿德莱德、堪培拉。


但是!!!提醒大家!!187的政策很快要迎来新的附加要求!!最最致命的就是从2018年3月之后,原本不需要工作经验就可以申请的187,变为需要有三年工作经验

这一要求的增加,对于国内的有工作经验的申请人影响不大,但是对于澳洲本土刚毕业的学生,以后想直接申请187就变得几乎不可能了。


指南针提醒:

从现在到明年3月还有3个月的时间,

时间非常紧,但还是来得及的,

大家可以抓紧时间申请,

抓住政策的末班车!

187咨询扫描下方二维码


雇主担保移民政策介绍


澳洲移民主要的方式有三种:技术移民、雇主担保移民、投资移民。技术移民绝对是三者当中最稳妥、最快速、花费也是相对最低的移民方式,但这些年随着移民局压缩配额,各专业移民分数节节攀升。投资移民虽然对申请人的个人条件要求相对较低,但是对于资金的门槛要求就比较高了,并且转PR周期比较长(一般在两年左右),因此,投资移民也不是技术移民无法办理的后的首先选择。


目前,指南针在技术移民之后,最推荐的就是雇主担保移民。雇主担保移民有三类:457、186、187。



什么是187?


187全称是偏远地区雇主担保移民,是专门针对澳洲偏远地区的人才引进签证,澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用人到澳洲工作,并一次性获得永久居留权。该签证主要分为三个办理步骤:RCB(雇主资格审查)、Nomination(雇主提名)、Visa(签证申请)。另外,该签证可以同时为家属申请,并立刻享受澳洲的福利政策。

优势


申请范围

申请的城市为澳洲的二线城市,除去6个一线城市(悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡斯尔,卧龙岗)以外的所有城市(西澳Perth的187暂时关闭)。热门申请城市有:堪培拉、阿德莱德、塔斯马尼亚。


申请条件

1. 年龄在45岁以下;

2. 雅思四个6分;

3. 需要有3年工作经验(该条款从2018年3月正式开始执行!);

4. 职业需在MLTSSL OR STSOL职业列表之上。