澳大利亚186雇主担保移民签证解析

查看:635

11-12-2017 15:23

澳大利亚186雇主担保移民签证适用于澳洲悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗等城市的雇主担保申请,可以在境内申请,也可以在境外申请。在澳洲境内申请需要持有实质性的签证或者过桥签证。

澳大利亚186雇主担保移民签证申请范围:


申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。


目前186雇主担保移民签证分为两种情况:


(一)457 工作签证转永居签证。

要求:


1.
满足年龄(50 周岁以内),职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5 分。


2.
有合格的雇主愿意担保员工申请186 签证。


3.
雇主担保符合186 签证资格要求。


4.
在过去两年,已经持457 工作签证在澳洲进行其被担保的全职工作(至少为担保员工的雇主工作至少2 年时间)。


5.
如果员工在澳洲以457 签证工作少于两年,申请人如要申请,则可能需要获得澳洲相关评估部门技术认证,以证明员工所拥有的技术复核澳洲移民局的要求。


6.
有一些职业要求申请人必须满足澳洲制定的许可、登记和专业会员资格规定。


(二)直接申请雇主担保永居签证

要求:
1.
大学本科以上学历(技工专科Diploma)。


2.
年龄50 周岁以下。


3.
雅思每项6 分。


4.
从事专业工作3 年以上。


5.
通过职业评估。

澳洲雇主担保类签证作为移民的王牌项目,以其相对简单的文件要求、较快的审批时间得到了客户的欢迎,越来越多地成为国企、外企高管、海归人士及中小企业主的移民澳洲首选途径。

热门的职位:
大厨,一般厨师,老年看护,安保,会计类,汽车修理,牙医类,护士,电焊工,喷漆工,砖瓦工,钢筋工,锅炉工,水管工,社区工作者,屠夫,所有IT 类,按摩师,所有商业类,媒体和其他技术工人。

 

准备申请186签证的小伙伴们,可以直接添加我们的微信小助手:zhinanzhenjanine 直接跟我们联系哦!