澳大利亚187偏远地区雇主担保移民签证适合哪些人群申请?

查看:514

11-12-2017 14:06



澳大利亚187偏远地区雇主担保移民签证是澳洲各种移民签证中为数不多的一种可以一步到位获得永居身份的签证类型。要求宽松、流程简洁 无须审计、面试及解释资金来源 ,一步到位获得永居身份 ,一人获签,全家移民,符合条件即可申请。

申请所在城市为澳大利亚的二线城市,除6个城市和地区(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽州、卧龙岗)以外的所有城市和地区。

适合人群

国内中小型企业主、企业白领高管、海外归国人士。

在某一行业已从事3-5年技术工作并有一定英语水平的专业人员。

如IT技术人员,室内设计师,糕点师,建筑设计师,景观设计师,主厨,美发美容师,化妆师等技术人才或工厂主,产品经理等专业人才。

签证期限

一次性拿到永居签证即绿卡,绿卡有效期为5年。想加入澳洲国籍者可在绿卡期满前递交入籍材料;不想加入澳洲国籍者每5年更换(更新)绿卡即可。

签证优势

1. 直接获得永居签证

2. 可全家移民

3. 享受澳洲医保,子女教育等福利

4. 可多次出入澳洲不受限制

5. 以后可申请加入澳洲国籍

申请条件


1. 年龄50周岁以下

2. 从事专业工作3年以上

3. 大学专科或本科以上学历

4. 雅思英语成绩每项6分

 

准备申请187签证的小伙伴们,可以直接添加我们的微信小助手:zhinanzhenjanine 直接跟我们联系哦!