澳洲187偏远地区雇主担保移民条件

查看:484

9-12-2017 15:56

澳洲187偏远地区雇主担保移民条件

187偏远地区雇主担保移民是很多计划移民澳洲朋友的首选,原因主要有3点: 1. 一步到位拿澳洲绿卡。2. 187雇主担保移民条件相对简单 3. 成功率相对较高。本文,我们将详细的分析187雇主担保移民的优点,以及相应的申请条件。

 

187雇主担保移民的优点:

1. 一步到位拿绿卡。

这一条是最重要的优势,也就意味着申请人可在187雇主担保签证下签之后,再结束国内的工作,赴澳就职。而避免像澳洲457工作签证或者188A投资移民签证,都只拿到的是个临时工作签证,需要入境工作或者经商若干年之后,并满足一系列要求之后,才能转澳洲永久居民签证(澳洲绿卡)。一步到位的签证可以避免因政策变化或者其它不可控的因素而影响拿绿卡。

 

2. 187签证申请条件相对简单

l   对于187签证的申请人来说,主要的要求如下:

l   获得澳洲境内雇主提名

l   年龄小于45

l   身体健康,没有传染性疾病

l   雇主通过RCB认证

l   职业背景的要求(注:申请187签证必须有3年以上与提名职业内容相关的工作经验,但187的重要优势是不需要职业评估186雇主担保移民的难点就是在职业评估,不需要职业评估就意味着,申请人如果能够提供充足的工作经验的证明,即使没有提名职业相关的学历,但是依然能够成功申请)

 

3. 相对较高的成功率

187雇主担保移民签证针对的是澳洲偏远地区指南针留学移民参加了澳洲移民局组织的沟通会,现在移民局的方向就是引导申请人去偏远地区,对于去大城市的457186签证都会面临更加严格的审理。逻辑也很简单,大城市已经面临了比较严重的大城市病,高房价,高失业率,而反观偏远地区,人口少,劳动力匮乏,成功率自然高一些。要想提高成功率,申请人拥有更好的英语水平,更长的工作经验(工作经验一定要有五险一金作为支撑,这样才是完美的工作经验,没有也不是一定不行,但是就是面临更大的风险。)

 

 

187偏远地区雇主担保移民成功案例

A客户 32 本科食品安全专业 8年以上食品行业销售经理工作经验

 

A客户不是澳洲技术移民专业,因此只能选择雇主担保移民,而食品安全专业也并不是好找工作的职业方向,并且申请人的专业和工作经验内容并没有高度相关。在和指南针律师团队沟通之后,决定从他的工作背景进行深度挖掘。A客户平时的销售工作融合了非常多团队管理、市场营销、活动策划与执行的工作。因此,我们建议A客户选择Conference and Event Manager这一岗位。选择这一岗位的原因主要是两个,首先和A客户的工作内容高度相关,并且避免掉了Marketing 这一敏感职位。最终,A客户及其妻子还有孩子经过总过13个月的等待,最终拿到了187签证。

 

联系我们:

微信:znzxzs

QQ3428188458

电话:(0108288 7260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org