澳大利亚雇主担保移民—雅思豁免方式

查看:386

8-12-2017 16:46

不管你有没有去过澳洲,每当在网上看到澳洲的风景人文图片,都会被它们所吸引,都会爱上那悠闲自由的生活方式,也许就是因为这样,所以才有很多人想要移民,想要去澳洲生活,去感受下澳洲生活的悠闲自得。澳洲地广人稀,是典型的移民国家,而目前比较容易的当属澳洲技术移民澳洲雇主担保移民,因为技术移民对雅思的要求较高,所以越来越多的人会选择澳洲雇主担保移民。并且,关于雇主担保移民设定的英语豁免的条件,具体如下:

 

457工作签证的雅思豁免有三种方式

1.  申请者是持有加拿大,新西兰,爱尔兰,UK或者美国的护照。

2.  申请者有至少5年的全职英语教学的学习,并且是高中以上的文凭。

3.  "高薪豁免"457签证在进行职业提名Nomination)阶段,在提名职业真实的情况下,如果雇主愿意支付提名申请人的年薪不低于$94,600,那么申请人就可以满足豁免雅思的要求,也就是说,在签证申请阶段,不需要提供任何证明英语能力的雅思成绩。否则,申请人就要满足雅思平均5分和单项不低于4.5的要求。
注意,这里的$94600,只是基本工资(不包括提成和养老金),如果加上目前规定的9.5%的养老金支付标准,雇主担保一个豁免雅思的员工,实际上要达到$103,587

 

186/187签证的雅思豁免


先介绍一下这两个签证的雅思要求,如果申请人直接申请186/187签证,申请人的雅思水平需要到到单项不低于6的标准;如果是申请457后工作两年过渡到186/187签证,申请人也要具备雅思单项不低于5的水平。换而言之,除非得到豁免,无论是187186都必须具备雅思成绩。
186/187
在豁免英语上是没有区别的,如果是直接申请186/187签证,那么申请人只有一种豁免英语的可行方式,即申请人被提名的年薪必须达到澳大利亚税务局规定的最高个人收入标准(目前为$180,001)。
注意:$180,001这个只是基本工资水平,如果加上9.5%的养老金,雇主担保一个豁免英语的海外员工的实际成本,要达到$197,101

如果申请者经过两年的457过渡期后,申请186/187签证时,可有两种豁免的方式:
1.
申请者有至少5年的全职英语教学的学习,并且是高中以上的文凭。
2.
申请者被提名的年薪必须达到$180,001,这个要求是跟直接申请186/187签证是一样的。
因此,186/187签证在豁免英语上的要求是相当高的,移民局会从各个角度去审核豁免英语的材料的真实性、合理性和目的性。比如,担保公司是一个小公司,年工资总额才20多万澳元,有2-3个雇员,现在要担保一位海外员工,并且愿意支付$180,001的基本工资,很显然,这个在移民官眼中看来是非常不合理的。
在豁免雅思的时候不能盲目的使用高薪豁免,申请人及提供担保的雇主,要在递交申请前,考虑到以上提及问题,就职位的真实性以及支付这样的高薪的合理性向签证官做出具有说服力的解释。

 

以上就是澳洲雇主担保移民的雅思豁免要求,如有其它问题,可以咨询指南针小助手微信zhinanzhenjanine进行详细了解。