186雇主担保有哪些豁免政策?

查看:536

8-12-2017 17:18

186雇主担保移民是非偏远地区的雇主担保移民,关于该签证在年龄、职业评估和英语三个方面,如果满足要求,可以享受其豁免政策,其具体豁免政策如下:

 

186签证年龄豁免

        

通常要求雇主担保永居签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:

1.         由澳洲大学提名的高级学者;

2.         由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;

3.         通过临居转永居类别(457186)申请,过去4年中每一年的年薪都达到Fair Work制定的澳大利亚高工资标准(目前标准为136,700澳币);

4.         通过临居转永居类别(457186)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。

        

186签证职业评估豁免 

 

通过临居转永居类别(457186)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

以下申请人通过186签证直接转永居类别申请,可以豁免职业评估要求:

1.         由澳洲大学提名的高级学者;

2.         由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;

3.         达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币)。

        

186签证英语豁免

 

雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据,证明其英语水平达到相关要求。一般来说申请人需要达到雅思46的水平,但选择临居转永居类别(457186)的申请人仅需满足雅思平均5分的要求。

但是,以下情况可以申请豁免英语要求:

1.         通过186签证直接转永居类别申请,达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币);

2.         通过临居转永居类别(457186)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。


指南针原创文章 严禁抄袭转载

如果想获取更多留学移民信息,欢迎联系指南针小助手!

微信:zhinanzhenjanine

QQ3428188458

电话:(01082887260

公众号:bjzhinanzhen

网站:www.zhinanzhen.org