去美国读商科:除了大学排名,别忘了看这份榜单!

查看:973

6-12-2016 19:52

美国留学

大家人手一份USNEWS综合大学榜单,

学神盯着藤校MIT、斯坦福;

学霸们声称非TOP50不去;

普通小伙伴也说至少要去TOP100大学。




美国留学,除了学校名气,

小伙伴们是不是还要考虑下投资回报率?

是不是还要考虑下毕业后的就业薪酬?

毕竟这些才更接地气、更实用嘛~



最近,著名的PayScale就公布了一系列薪酬排行榜。


其中,就有美国大学商科本科就业薪酬排行榜,

计划去美国读商科本科的小伙伴,想要选对学校,别忘了它!

PayScale:成立于2002年,发展至今已拥有世界上最大、最完善的雇员薪酬数据库。



2016-2017美国大学本科商科专业薪酬排名,TOP25是这样的:




你没有有在找哈佛、耶鲁、斯坦福呢?

相信你也找不到了~

因为前25榜单里,藤校入榜的仅仅有宾大,排在第7名!


 


先看看前5名都是谁?


第一名乔治敦大学和加州大学伯克利分校,

都是美国TOP30的大牛校,

这里不多说了~


第三名

圣克拉拉大学


是不是很多小伙伴都没听说过?


首先,你在综合大学榜单里是找不到它啦,它属于地区级大学,主要提供本硕教育。 圣克拉拉大学的商业学院是首批获得美国国家认证的商业学校之一。另外,学校就在硅谷里面哦!去美国读本科商学院,可以考虑这所学校!


2017年该校在USNWS各类排名的情况如下:


 


第四名

纽约州立奥尔巴尼分校

另外,看重投资回报率的同学,可以考虑这个榜单里TOP4的纽约州立奥尔巴尼分校,一所纽约州的公立大学。


相比学费动不动就40000多美金的私立大学,这所大学的学费相当友善,每年仅仅在20000多美金哦~


另外,相比榜单里排在第一位的加州伯克利托福100+,SAT2200+的录取条件,纽约州立奥尔巴尼的申请条件要宽松很多哦~

一般在托福79,无需SAT成绩就可以。


关于纽约州立奥尔巴尼分校:纽约州立大学奥尔巴尼分校(State University of New York at Albany)始建于1844年,是纽约州立大学最古老的校园之一。该大学有三个校园,分别是Uptown Campus、Downtown Campus和East Campus。纽约州立大学奥尔巴尼分校向学生提供出色的本科与研究生教育,研究与公共服务。学校在校生约17000人,包括本科生11000余名,研究生5000余人,学生来自83个不同的国家。该大学在提供优质教育的同时,只收取相对低廉的学费,并提供大量奖学金,旨在吸引世界各地的优秀学生前来就读。


并列第四名的还有巴布森学院及佐治亚理工大学,这里不详细介绍啦,感兴趣的小伙伴联系微信:znzjason


美国商科本科毕业的就业薪酬TOP100全榜单在下面,

去美国读商科本科,

别忘了参考呀~







职业早期:本科毕业后0-5年   职业中期:职本科毕业10年以上


好了!

还有啥美国留学的疑问,

欢迎骚扰最专业的Mike老师:(标注来自官微)